Рекордсменка, ЛГБТ-икона, копия родителей: кто такая Шайло Джоли-Питт

Анджелина Джоли и Шайло Джоли-Питт на премьере фильма «Вечные» на Римском кинофестивале, 24 октября 2021

Возбуждающее средство Vibro - жидкий вибратор
6 часов назад
СВЕРХМОЩНАЯ ПОТЕНЦИЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ
10 часов назад

У бывших супругов Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей: трое приемных (Мэддокс, 20 лет, Пакс Тьен, 17 лет, и Захара, 16 лет) и трое биологических (близнецы Нокс и Вивьен, 13 лет, и Шайло, 15 лет). Поскольку Шайло — первый биологический ребенок пары, СМИ пристально следят за ее судьбой с момента объявления о беременности актрисы. Из-за этого Джоли пришлось рожать вдали от разбушевавшейся толпы в Намибии, где чиновники ввели беспрецедентные меры безопасности.

Анджелина Джоли, Брэд Питт и Шайло Джоли-Питт на обложке журнала People, 2006

Понимая ажиотаж вокруг события, Бранджелина (так поклонники назвали отношения Брэда и Анджелины) продала фотографии своего новорожденного первенца журналам People и Hello! за 10 миллионов долларов, которые она пожертвовала на благотворительность. Шайло вошла в историю как самая дорогая фотография знаменитости в истории, а два месяца спустя по незнанию установила еще один рекорд, став самым молодым человеком в истории, увековеченным в музее восковых фигур мадам Тюссо.

В нулевые годы Джоли и Питт многое рассказали прессе о своей личной жизни. В интервью Опре Уинфри в 2008 году актер похвастался, что Шайло, которому тогда было всего два года, не узнал своего имени: «Он хочет, чтобы его звали Джон». Ян или Петр. Я спрашиваю ее: «Шай, может быть, ты хочешь. «и она отвечает: «Джон. Я Джон». И я такой: «Джон, хочешь апельсинового сока?» » а она такая: «Нет».

Пакс Тьен, Брэд, Шайло, Мэддокс, а также Джейн и Уильям Питт на премьере фильма «Несломленный» в Лос-Анджелесе, 2014

Анджелина Джоли, Нокс, Захара, Вивьен и Шайло на премьере фильма «Дамбо» в Лос-Анджелесе, 2019

Пакс Тьен, Шайло, Вивьен, Анджелина Джоли, Захара и Нокс на премьере фильма «Малефисента» в Лос-Анджелесе, 2019

«Rendez Vous» женский возбудитель
9 часов назад
Magic Slim средство для похудения
7 часов назад

Спустя два года Джоли сказала, что ее дочь больше привыкла не только к мужскому имени, но и к мужской одежде. «Он любит спортивные костюмы, повседневные костюмы с галстуком, пиджак и брюки. Она хочет быть мальчиком. Так что нам даже пришлось подстричь ей волосы. Любит носить то, что носят мальчики. Он думает, что он один из братьев», & mdash; объяснила актриса в интервью Vanity Fair. Стиль девушки описывали как «черногорский». («Там так одеваются люди»), чего не дает определения ни один словарь. Учитывая контекст, это было бы синонимом «сорванца». (англ. tomboy — сорванец, девочка-сорванец).

Слова матери подтвердили выходы дочери: в 2010-м журналисты сфотографировали ее в красной форме, в 2014-м — в мундире. в толстовке AC/DC и в 2018-м в штанах-карбон (ничего вычурного для современной девушки, но тогда в моде еще было строгое гендерное разделение). На красных дорожках, куда Шайло иногда сопровождала родителей, она появлялась в строгих костюмах с галстуком или объемных шелковых бомберах, вдохновленных мужским нарядом Dior. Сходство с мальчиком (Шайло часто принимали за младшего брата Нокса) подчеркивали и короткие гелеобразные волосы.

Однако внешний вид был не единственной проблемой. Писали, что девушка подумывала о смене пола и даже начала принимать гормональные таблетки. Джоли и Питт воздержались от комментариев по поводу решения дочери (в колонке для Time в 2019 году актриса писала, что в целом соглашается со своими детьми во всем, что выносится на всеобщее обозрение, потому что «уважает их частную жизнь»). ), но даже если судить по фотографиям вашего ребенка, они были благосклонны.

Поддержка Бранджелины и свобода воли Шайло настолько восхитили поклонников, что ЛГБТ-сообщество сделало ее иконой. Возможно, те же факторы заставили Шайло передумать становиться Джоном: в январе папарацци впервые застали ее с длинными волосами, собранными в хвост, с проколотыми ушами и в коротких джинсовых шортах. На премьере «Вечной» в Лос-Анджелесе, Риме и Лондоне девушка вышла в свет в легком макияже и платьях. И два из них — деконструированный бежевый с ремешками и черно-белый Dior & mdash; были переделаны из старых нарядов ее матери (Захара также надела платье Анджелины с церемонии «Оскар» в 2014 году для показа фильма). Это дало еще один повод восхититься демократичностью актрисы.

Джоли и Питт тоже не выбирают профессию дочери, показывая ей лишь все доступные варианты. В двухлетнем возрасте Шайло появилась в «Таинственной истории Бенджамина Баттона». в главной роли ее отец (она — персонаж Джулии Ормонд в младенчестве), а в 2016 году она появилась с Паксом Тиеном и Ноксом в озвучке в анимационном «Кунг-фу Панда 3», в котором ее мать озвучивала Мастер-тигрица (Шайло достался персонаж по имени Шуай Шуай). Кроме того, дочь вдохновила Джоли на создание фильма по роману Кэтрин Эпплгейт «Иван, единственный и неповторимый».

«Много лет назад Шайло сказала мне, что прочитала книгу, которая ей понравилась, и попросила меня тоже ее прочитать. Я сделал это, а потом мы обсудили, почему ей это так понравилось. Я хотел узнать, снималась ли книга, и узнал, что планируется & raquo;— сказала актриса. В 2021 году «Иван, единственный и неповторимый» получили номинации на «Оскар» и БАФТА.

Говорить о том, что Шайло пойдет по стопам Джоли с таким же энтузиазмом, с каким она сейчас носит свои платья, пока рано. На данный момент главная забота актрисы — состоит в том, чтобы свести к минимуму опасения ваших детей по поводу развода. Источник, близкий к экс-супругам, раскрыл, что Шайло, Захара, Пакс Тьен, Нокс и Вивьен живут с Анджелиной (старший сын Мэддокса учится в Сеуле): «Занимаюсь школьными делами, практикую языки, играю на музыкальных инструментах, играю настольные игры и помощь в приготовлении ужина».

Magic Slim средство для похудения
9 часов назад
«Rendez Vous» женский возбудитель
9 часов назад

Читайте также