Поцелуи в кино

Иногда очень короткие, а иногда удивительно длинные сцены поцелуев в кино веками завораживают нас своей красотой. В этом топе мы собрали самые чувственные, яркие, неожиданные и запоминающиеся.

Keto Genetic капсулы для похудения
9 часов назад
Идеальная талия всего за 30 дней!
7 часов назад

Золотой век

Скандальный фильм Луиса Бунюэля и Сальвадора Дали с коллекцией эротических сцен имел особое значение для развития кинематографа в прошлом веке. Самым сильным моментом фильма остается страстный поцелуй Гастона Мадо и Лии Лис и палец статуи, случайно ставший частью действия.

Касабланка

В кино поцелуй никогда не бывает просто поцелуем. Для персонажей Ингрид Бергман и Хамфри Богарта в «Касабланке» поцелуй & mdash; это возможность стать свободным хотя бы на одну секунду. Самое важное — это не задавать ненужных вопросов.

Иметь и не иметь

Возможно, это не самая романтичная сцена, но ее определенно стоит посмотреть. Используя свое природное обаяние и острый язык, Лорен Беколл безуспешно пытается завоевать симпатии Хамфри Богарта. Однако он не отвечает на ее поцелуй. Затем Беколл произносит легендарную фразу: «Свистеть умеешь, Стив?» Это просто & mdash; просто закрой рот и свистни». Стоит отметить, что роман 19-летней актрисы и 44-летнего актера продолжился и после фильма.

Отныне и во веки веков

Одну из самых живописных сцен поцелуя в истории кинематографа можно увидеть в фильме «Отныне и навеки». с Деборой Керр и Бертом Ланкастером. Герои встречаются на пляже на Гавайях, где Керр, играя роль неверной супруги, страстно целует новоиспеченного возлюбленного, которого играет Ланкастер. Общая эстетика сцены находится в полной гармонии с красотой окружающей природы.

Окно во двор

Фильмы Альфреда Хичкока изобилуют романтическими сценами. Поцелуи можно увидеть как в «Грязной славе», так и в «Головокружении». Тем не менее, они длятся всего несколько секунд, как того требует Кодекс Синовского. Однако наиболее эффектной в режиссерской работе является сцена «Окна на задний двор», в которой Грейс Келли целует спящего в кресле Джеймса Стюарта. Это создает уникальный эффект присутствия зрителя в кадре.

Леди и бродяга

Единственная анимированная сцена поцелуя во вступительной части. Она была нежной домашней девочкой из хорошей семьи, а он — обычный дворовой бродяга. Но однажды они встретились, чтобы поесть спагетти и фрикадельки. Мы уже знаем, чем это закончилось.

Завтрак у Тиффани

Одна из самых легендарных сцен поцелуя в кино, о которой мечтает каждая девушка и по сей день. Примечательно, что оригинальная книга «Завтрак у Тиффани» у нее не было такой яркой романтической линии. К счастью, чувственная сцена между Одри Хепберн и Джорджем Пеппардом в дождливом Нью-Йорке смогла очаровать даже самых скептически настроенных зрителей.

Крестный отец II

Культовая сцена поцелуя из легендарной трилогии Фрэнсиса Форда Копполы не могла не попасть в наш список. Так называемый поцелуй смерти в кино всегда пленял некой эфемерностью момента.

Дон Майкл Корлеоне, которого играет незаменимый Аль Пачино, узнает, что его брат Фредо — он предатель. Михал притягивает его к себе и крепко целует в губы, затем говорит: Я знаю, что ты изменил мне, Фредо. Ты разбил мне сердце».

Привидение

Самый грустный поцелуй (приготовьте платки!) можно увидеть в культовой мелодраме «Призрак». Интересно, что романтических сцен в фильме две только в начале и в конце. Все остальное время герои находятся в одиночестве, безуспешно пытаясь найти друг друга. К счастью, на один-единственный момент им это удается. Не без помощи Вупи Голдберг, конечно.

Только ты

Никто не целуется так естественно, как юные Марисса Томей и Роберт Дауни-младший. в мелодраме «Только ты». Возможно, в этом виновата естественная химия между актерами, которые только познакомились в начале 1990-х.

Идеальная талия всего за 30 дней!
9 часов назад
Money Amulet - Талисман приносящий удачу
6 часов назад

Титаник

Незабываемая сцена между Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет на борту обреченного Титаника «— это жемчужина в короне каждого топа для поцелуев.

Знакомьтесь, Джо Блэк

Малоизвестная мистическая мелодрама с участием Клэр Форлани, Брэда Питта и Энтони Хопкинса (последний в поцелуе не участвовал), несмотря на свой дикий трехчасовой хронометраж, умеет увлечь неискушенного зрителя. Прежде всего, — поистине головокружительные романтические сцены, каждая из которых снята легендарным Эммануэлем Любецки.

Жестокие игры

Сара Мишель Геллар и Сельма Блэр целуются в Центральном парке под песню Coffe & amp; ТВ от Blur. Эта сцена когда-то была отмечена отдельной премией MTV. Затем он стал постоянным элементом ДНК современного кинематографа. В этой вселенной, наверное, нет человека, который не видел ее раньше.

Амели

Робкий поцелуй Амели и Нино в квартире на Монмартре, пожалуй, не самый яркий момент в фильме. В детском, сюрреалистическом мире героини Одри Тоту нет места громким страстям, но есть скромный уголок для нежности.

Человек-паук

Еще одна знаковая сцена поцелуя в истории кинематографа — — Питер Паркер, скрывающий свою личность под маской супергероя Человека-паука, не упускает возможности поцеловать Мэри Джейн, спасенную от местного панка. Еще никогда супергеройский боевик не был таким сентиментальным.

Мои черничные ночи

Вонг Кар Вай — настоящий мастер деликатных снимков. Его первый «Голливуд» произведение «Мои черничные ночи» он полон лирики и загадочного символизма. Герои переживают настоящее эмоциональное приключение, итогом которого становится настоящая любовь. И несмотря на то, что поцелуй в фильме лишен эмоционального напряжения, он буквально очаровывает своей неожиданно уютной интимностью.

Драйв

Одну из самых длинных (и самых красивых!) сцен поцелуев можно увидеть в «Драйве». Николас Виндинг-Рефн. Тихий водитель, которого играет Райан Гослинг, буквально фиксирует момент близости с Кэри Маллиган, пока они едут в лифте. В этой односекундной сцене актерам удается передать целый калейдоскоп непередаваемых чувств: и боль, и любовь, и нежность, и отчаяние.

Жизнь Адель

Трехчасовая ЛГБТ-мелодрама режиссера Абделайефа Кешиша, получившая Золотую пальмовую ветвь Канн, запомнилась длинными сексуальными сценами. Думаю, пора напомнить, что были и поцелуи — очень неловко и стыдно.

Назови меня своим именем

Лука Гуаданьино сделал как минимум две великие вещи: подарил миру Тимоти Шаламе и показал вполне органичную историю однополой любви без всей социальной чепухи. Замечательно поверить, что двое мужчин могли мирно заниматься любовью где-то в 1980-х годах на севере Италии.

Конечно, мало что может сравниться с легендарной персиковой сценой. Тем не менее, первый поцелуй Армении Хаммера и Тимоти Шаламе навсегда останется в сердцах киноманов.

Надеемся, вам понравилась наша подборка и теперь вы можете отмечать просмотренные видео и рассказывать о них своим друзьям!

VENZEN Омолаживающая крем-сыворотка для лица в капсулах
8 часов назад
Антицеллюлитные леггинсы Flex
9 часов назад

Читайте также