Кочо аш рецепт

Рецепт: Персики-гриль с творожным сыром

Возбуждающее средство Vibro - жидкий вибратор
8 часов назад
Money Amulet - Талисман приносящий удачу
10 часов назад

Рецепт: Горячий бутерброд с сыром и персиком

Рецепт: Рулетики из скумбрии с яблоком и сыром

иволга70

повар 3 разряда

  • 28 марта 2010, 19:08
  • 52243

Рецепт: Аш

Ясень — этим рецептом восточного супа я хотела поделиться с нашими поварами. Это афганское блюдо — пряно-острый, наваристый, простой в приготовлении суп. Его можно подавать с фрикадельками (кофта) или просто с фаршем, запеченным в помидоре. Я сказал «можно», потому что его можно подавать и вообще без мяса. Я думаю, что это очень, очень своевременно для Великого поста.

Ингредиенты для «Аш»:

  • Pasta/Паста (спагетти, хорошо кинуть в длинную пасту) & mdash; 2/3 сумки.
  • Помидоры (консервированные в собственном соку или можно заменить свежими или томатной пастой) — 1 банка.
  • Нут (нут, нут, бараний горох, шашлык из нута) — 2 банки.
  • Лук & mdash; 2 шт.
  • Куркума & mdash; 1/2 ч. л.
  • Соль & mdash; 1-2 ст.л.
  • Растительное масло & mdash; 1/4 чашки.
  • специи (я использую Meavin) & mdash; 1 ч.л.
  • кориандр — 1 пучок.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Еда готова
ккал

6249,4 ккал
белки

241,6 г
жиры

259,5 г
углеводы

729,2 г
Порции
ккал

1041,6 ккал
белки

40,3 г
жиры

43,3 г
углеводы

121,5 г
100 г блюдо
ккал

264,8 ккал
белки

10,2 г
жиры

11 г
углеводы

30,9 г

Рецепт «Аш»:

Перед приготовлением решила выложить на стол все ингредиенты…мне показалось мало…проверив еще раз, оказалось, что все на своих местах. вау, с таким набором можно сделать что-то серьезное! А как приятно, не надо чистить картошку и морковь, все легко и просто! Просто суп для ленивых, жаль так его не назовешь! Но вы не можете, его назвали задолго до моего рождения, это было бы несправедливо, верно?

Хорошо разогрейте масло и добавьте нарезанный лук и куркуму.

Лук хорошо обжарить до золотистого цвета.

Поместите банку консервированных помидоров в блендер и добавьте к луку.

Этот процесс занимает немного больше времени, около 10 минут. Их нужно хорошо прожарить, или прожарить, думаю, так будет тщательнее. От этого зависит вкус нашего блюда.

Когда наш соус будет больше похож на томатную пасту с луком, добавляем воду. Я всегда спешу и экономлю время, поэтому кипятлю воду в чайнике и заранее добавляю кипяток.

Приправьте солью, приправьте по вкусу и добавьте спагетти. Мне кажется, мой суп напоминает мне лагман, не знаю — не пробовала, но в нем тоже должна быть длинная лапша или вермишель. Потом, чтобы было интереснее кушать… весь процесс… ловлю, глотаю…

Да маловато воды, добавлю еще, у меня семья большая. Не семь, а шесть, и все хотят есть!

Так лучше, а теперь… Аша… кориандр. Нарезаем большой пучок и готовим с лапшой!

Я понимаю, что витамины лучше свежие, но в моем рецепте кориандр варится вместе с макаронами и отдает весь свой аромат и заражает суп каким-то своим особенным вкусом!

Лучше всего подавить кориандр и макароны в течение 20 минут! Если у вас есть лапша быстрого приготовления (я даже иногда использую лапшу), добавьте кориандр заранее!

В последнюю минуту добавляется вареный консервированный горошек.

Довести до кипения и готово! Наслаждайтесь едой со сметаной или йогуртом!

На пост покупаю замену — соевый йогурт!

А для своих детей и мужа я бросаю кёфту с соусом Аз.

(Рецепт кёфты вы можете найти в моих рецептах). Получается еще душевнее.

Остается добавить, что это согревающее блюдо и его часто готовят при простуде. Не болейте и ешьте на здоровье!

Подписывайтесь на группу «Повар в Контакте» и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:


BB-код для использования на форуме
HTML-код для вставки:


HTML-код, используемый в таких блогах, как LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Аш

Ясень — хочу поделиться с нашими поварами рецептом этого восточного супа. Это афганское блюдо представляет собой пряный острый, наваристый, простой в приготовлении суп. Его можно подавать с фрикадельками (кофтой) или просто с фаршем, запеченным в помидорах. Я сказал «можно», потому что можно вообще обойтись без мяса. Я думаю, что это очень и очень своевременно в связи с Великим постом.

Другие варианты рецепта

Густой испанский мясной суп "Ранчо канарио"

  • 73
  • 530
  • 5743

"Оши бурида"

  • 59
  • 319
  • 54087

Суп "Пёстрый"

  • 85
  • 91
  • 2819

Похожие рецепты

Вермишелевый суп на грибном отваре

  • 20
  • 31
  • 4703

Суп-лапша с маринованным луком

  • 28
  • 118
  • 2618

Суп "Лёгкий"

  • 3
  • 18
  • 1594

"Оши бурида"

  • 60
  • 403
  • 61773

Куриный суп с сердечками "Очень интересный"

  • 131
  • 535
  • 15295

Мексиканский суп с лапшой

  • 18
  • 24
  • 6214

Лапша домашняя с птицей

  • 84
  • 532
  • 181732

Суп с лапшой и фрикадельками

  • 35
  • 87
  • 1729

Суп по-быстрому

  • 9
  • 11
  • 4309

Попробуйте приготовить вместе

Курица в панировке из чипсов

  • 72
  • 607
  • 29490

Полезный салат "Коулсло" с горчичной заправкой

  • 85
  • 1869 г.
  • 15348

Паштет "Радость украинца"

  • 123
  • 606
  • 18588

Фотографии «Аш» от приготовивших (4)

Возбуждающее средство Vibro - жидкий вибратор
10 часов назад
«Rendez Vous» женский возбудитель
6 часов назад

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

26 марта ivolga70 # (автор рецепта)

29 мая 2020 г.

25 апреля 2019 г. хлор #

25 апреля 2019 г. Юлия1504 #.

26 апреля 2019 г. Хлоркина #.

3 апреля 2017 г. ana43 #.

6 октября 2016 г. olf4 #.

18 января 2015 Башка77 #.

27 сентября 2014 года Динара Хабиби #.

15 октября 2014 г. ivolga70 # (автор рецепта)

24 июня 2014 г. ирулик #.

15 октября 2014 г. ivolga70 # (автор рецепта)

24 декабря 2013 г. Оля-Ольга 96#.

24 марта 2013 г. белочка10#.

23 марта 2012 г.

26 января 2012 г. Кали #

26 января 2012 г. Кали #

26 мая 2010 г.

12 мая 2010 г. Пачита #

8 мая 2010 г. Васианна #

8 мая 2010 г. ivolga70 # (автор рецепта)

27 апреля 2010 г. wowan5 #.

27 апреля 2010 г. ivolga70 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, если вы уже зарегистрированы.

Без регистрации и ввода пароля вы можете авторизоваться под своей учетной записью на следующих сайтах:

Культура Тибета чай для суставов
9 часов назад
«Rendez Vous» женский возбудитель
7 часов назад

Читайте также