Кочо аш рецепт

Кочо аш рецепт Разное

Суп Кочо аш рецепт — этой  идеей восточного супа я хотела поделиться с нашими поварами. Это  блюдо алтайской кухни — пряно-острый, наваристый, простой в приготовлении суп. Его можно подавать с фрикадельками (кофта) или просто с фаршем, запеченным в помидоре. Я сказал «можно», потому что его можно подавать и вообще без мяса. Я думаю, что это очень, очень своевременно для Великого поста.

Как стать идеальной любовницей

Ингредиенты для Качо Аш

  • Pasta/Паста (спагетти, хорошо кинуть длинную пасту) — 2/3 упаковки .
  • Помидоры (консервированные в собственном соку или можно заменить свежими или томатной пастой) — 1 банка.
  • Нут (нут, бараний горох) — 200 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Куркума — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1-2 ст.л.
  • Растительное масло — 1/4 чашки.
  • специи (я использую Meavin) -; 1 ч.л.
  • кориандр — 1 пучок.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность Качо аш

Калорийность и БЖУ супа Качо Аш
ккал 6249,4 ккал белки 241,6 г жиры 259,5 г углеводы 729,2 г
Одной порции
ккал 1041,6 ккал белки 40,3 г жиры 43,3 г углеводы 121,5 г
100 г блюдо
ккал 264,8 ккал белки 10,2 г жиры 11 г углеводы 30,9 г

Качо Аш рецепт приготовления

Перед приготовлением решила выложить на стол все ингредиенты…мне показалось мало…проверив еще раз, оказалось, что все на своих местах. Вау, с таким набором можно сделать что-то серьезное! А как приятно, не надо чистить картошку и морковь, все легко и просто! Просто суп для ленивых, жаль так его не назовешь!

Рецепт приготовления  Качо Аш

Хорошо разогрейте масло и добавьте нарезанный лук и куркуму. Лук хорошо обжарить до золотистого цвета. Поместите банку консервированных помидоров в блендер и добавьте к луку.

Этот процесс занимает немного больше времени, около 10 минут. Их нужно хорошо прожарить, или прожарить, думаю, так будет тщательнее. От этого зависит вкус нашего блюда.

Когда наш соус будет больше похож на томатную пасту с луком, добавляем воду. Я всегда спешу и экономлю время, поэтому кипятлю воду в чайнике и заранее добавляю кипяток.

Приправьте солью, приправите по вкусу и добавьте спагетти. Мне кажется, мой суп напоминает мне лагман, не знаю — не пробовала, но в нем тоже должна быть длинная лапша или вермишель. Потом, чтобы было интереснее кушать… весь процесс… ловлю, глотаю…

Да маловато воды, добавлю еще, у меня семья большая. Не семь, а шесть, и все хотят есть!

Так лучше, а теперь… Аша… кориандр. Нарезаем большой пучок и готовим с лапшой!

Я понимаю, что витамины лучше свежие, но в моем рецепте кориандр варится вместе с макаронами и отдает весь свой аромат и заражает суп каким-то своим особенным вкусом!

Лучше всего подавить кориандр и макароны в течение 20 минут! Если у вас есть лапша быстрого приготовления (я даже иногда использую лапшу), добавьте кориандр заранее!

В последнюю минуту добавляется вареный консервированный горошек.

Довести до кипения и готово! Наслаждайтесь едой со сметаной или йогуртом! На пост покупаю замену — соевый йогурт.

Оцените статью