Как варить лапшу

Как варить лапшу Здоровье

Паста — это макароны, которую можно найти во многих кухнях мира. Паста часто используется для приготовления первых блюд с мясом, птицей и морепродуктами. Они также часто используются для приготовления основных блюд. Классически лапша — это тонкие полоски теста. Как варить лапшу высушенную и приготовленную в воде.

Как стать идеальной любовницей

Паста может быть домашней или купленной в магазине. Современные производители предлагают много разновидностей и названий этих продуктов: рисовая лапша, яичная лапша, стеклянная макароны, удон, паста рамэн и т. Д., Чтобы приготовить вкусные блюда на основе различных типов пасты, вам нужно знать, сколько минут приготовления каждого из них.

Именно на примере пасты «Рамэн» мы рассмотрим процесс приготовления пищи этого продукта. Этот тип пасты принадлежит японской кухне, она готовится не только дома, но также подается в ресторанах и закусках. Существует много способов и блюд, приготовленных на основе пасты «Рамэн», но в каждом случае этот продукт требует надлежащей приготовления пищи.

  • Паста 300 гр.
  • Вода 2000 гр.
  • Соль 4 гр.
Подготовить воду в большой кастрюле
паста Рамэн
Паста - это макароны

Особенности приготовления разных видов лапши

На первый взгляд, кажется, что нет ничего более простого, чем приготовление пасты Рамен. Но на самом деле, различные типы этих пасты требуют другого подхода к их подготовке.

Рисовая лапша

Рисовая паста существует уже давно, но известна своей простотой подготовки и отличным вкусом. Рисовая паста может быть подготовлена ​​несколькими способами:

  • Вылейте пасту кипящей водой в течение 5 минут, пока она не испаряется. Затем промойте чистой водой и добавьте в салаты или любое блюдо.
  • Добавьте в суп за 4 минуты до конца приготовления.
  • Мы добавляем на половину овощей в кастрюлю или в запеканку, смешиваем и тушили вместе еще на 1 минуту. Выключите и оставьте на следующие 2 минуты под крышкой.

ОСТОРОЖНОСТЬ

Рисовая паста очень хрупкая и хрупкая, поэтому не готовьте ее слишком долго в большом количестве воды.

Гречневая лапша

Этот тип пасты называется самим собой. Приготовьте гречневую пасту, используя тот же рецепт, что и классические спагетти. Аккуратно опустите лапшу до соленой кипящей воды, стараясь не сломать их.

Готовьте себе 5 минут, время от времени помешивая в воде. Используйте воду в соотношении 1:10. Вам нужно 1 литр жидкости, чтобы приготовление 100 г гречневой пасты. После приготовления пищи промойте макароны врандерой.

Если вы планируете приготовить такого типа пасты с овощами, вы можете предварительно призвать его в кипящую воду в течение 1 минуты, а затем добавить в овощи и тушить еще 2-3 минуты.

Яичная лапша

Этот тип макаронных изделий является самой пастой, затраченной на наши домохозяйки. Красивый желтоватый цвет, отличный богатый вкус и простота приготовления — яичная макароны могут легко приготовить новичка. Обычно точный рецепт можно прочитать на упаковке от того или иного производителя. Но в целом весь процесс выглядит так:

  1. Подготовить воду в достаточно большой кастрюле.
  2. Уберите пасту из упаковки, бросьте в кипящую воду и варите 3-5 минут.
  3. Не поднимайте температуру слишком сильно и не забывайте о смешивании, чтобы предотвратить пасту.
  4. Промойте макароны въектом под проточной водой.
  5. Добавьте специи, соусы или специи, чтобы вкусный в макароны.

Приготовленная таким образом яичная паста становится отличным дополнением к любому блюду: рыба, мясо, овощи. Этот тип пасты также можно добавить в супы за 2 минуты до конца приготовления.

Молочная лапша

Это фаворит из нашего детства. Приготовление пасты молока не так сложно, как может показаться. Самое главное, что есть молоко и правильный тип пасты. Технология не сильно отличается от предыдущих типов:

  1. Смешайте воду с молоком в соотношении 3: 1, добавьте соль, сахар по вкусу.
  2. Доведите жидкость до кипения на плите.
  3. Погрузите любую тип пасты в горшок, стараясь не сломать ее. (Некоторые, в свою очередь, как маленькие кусочки в молоке, поэтому они намеренно нарушают макароны).
  4. Перемешайте, готовите медленно в течение 3-7 минут, в зависимости от конкретного типа пасты в кастрюле. Вкус пасты за несколько секунд до выключения горелки.

Блюдо можно подавать сразу после выключения конфорки. Прелесть молочных макарон в том, что их не нужно варить перед подачей на стол.

Чтобы молочные вареники были еще более сытными и сытными, после их приготовления можно добавить сливочное масло.

Особенности выбора ингредиентов

Вы можете сами приготовить макароны дома. Это не слишком сложно, но требует определенного времени и умения обращаться с тестом. Гораздо проще купить готовые макароны в магазине.

При покупке пасты обратите внимание на упаковку. Посмотрите на срок годности, состав продукта, целостность самой упаковки. Если мы покупаем товары зарубежного производства, то только у надежного продавца, надежного производителя.

Внешний вид продукта в упаковке также может многое сказать о его качестве. Конечно же, не спагетти будут одинакового и одинакового размера. Но если вы покупаете макароны, они не должны быть сломанными, неровного цвета или рассыпчатыми.

Внимательно выбирая пасту в магазине и следуя рекомендациям по ее приготовлению, можно получить множество вкусных и полезных блюд за короткое время.

Оцените статью
Секреты красоты