Я всегда использую этот рецепт при приготовлении куриных хрустов. Хотя им требуется длительное время приготовления, они деликатные, вкусные и здоровые. Уверяю вас, что они тают во рту.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Что ж, пойдем. Самое главное, чтобы иметь терпение, потому что подготовка займет 1,5-2 часа.
Тщательно очистите куриные желудки от желтой мембраны, отрезать жир и вымыть под проточной водой. Нарежьте промытые желудки на 3-4 части.
Заполните водой и держите в воде в течение 20 минут.
Процедить воду и хорошо промойте желудок под проточной водой. Затем положите их в кастрюлю и вылейте воду (желудка должна быть полностью покрыта водой). Погореть и варить 3-5 минут с момента кипения.
Через 3-5 минут выключите огонь, поместите куриный животик вранше и хорошо промойте под водой.
Вымойте сковороду и снова положите в нее желудок. Там положите в лавровый лист и 4-5 зерна черного перца, залейте воду (вода должна быть на 2-3 см над желудями) и варить от кипения в течение 40-50 минут на медленном огне. Вы можете забыть о них в то время.
Тем временем нарежьте лук на тонкую половину длины, а затем на 4 части.
Обжарить лук в растительном масле до прозрачности.
Растетете морковь на средней территории.
Добавьте к луку и слегка жарить.
Через 40-50 минут, когда желуди готовят в кастрюле с желудями, добавьте овощи. Смешивание
Также добавьте томатный концентрат в горшок. Смешайте и варите куриные хрусты с овощами на медленном огне еще на 30 минут.
В то время как куриные хрусты еще душа, мы делаем соус. Мелко нарежьте гвоздику чеснока и трав.
Возьмите миску и вылейте в нее 1 столовую ложку муки.
Разбавьте муку 5-7 столовыми ложками бульона с сковороды с куриным желудком.
Добавьте 2 столовые ложки сметаны и хорошо перемешайте.
Теперь добавьте чеснок в эту смесь.
Добавьте соль, молотый черный перец и любую специю, которая вам нравится (мед для меня).
Смешайте все тщательно.
После 30 минут тушеной курицы хруста с овощами, мы постепенно добавляем соус в кастрюлю.
Смешайте и тушате все вместе еще 15-20 минут.
Добавьте зелень в кастрюлю.
Смешайте и выключите после кипения.
Куриные и соус желудки готовы. Честно говоря, их готовить быстрее, чем описать процесс приготовления пищи. Тем не менее, я уверяю вас, что это очень нежное и вкусное блюдо.
Чувствительные куриные колокольчики можно подавать в качестве независимого блюда или подавать с круассанами или картофельным пюре.
Аппетит Бон, все!