Нежнейшие куриные желудки

Здоровье

Нежнейшие куриные желудки

Как стать идеальной любовницей

Я всегда использую этот рецепт при приготовлении куриных хрустов. Хотя им требуется длительное время приготовления, они деликатные, вкусные и здоровые. Уверяю вас, что они тают во рту.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления куриных желудков в соусе

Что ж, пойдем. Самое главное, чтобы иметь терпение, потому что подготовка займет 1,5-2 часа.

Тщательно очистите куриные желудки от желтой мембраны, отрезать жир и вымыть под проточной водой. Нарежьте промытые желудки на 3-4 части.

Тщательно очищаем куриные желудки от жёлтой плёнки, срезаем жир и промываем под проточной водой. Промытые желудки режем на 3-4 части.

Заполните водой и держите в воде в течение 20 минут.

Заливаем водой и держим в воде 20 минут.

Процедить воду и хорошо промойте желудок под проточной водой. Затем положите их в кастрюлю и вылейте воду (желудка должна быть полностью покрыта водой). Погореть и варить 3-5 минут с момента кипения.

Сливаем воду, желудки хорошо промываем под проточной водой. Затем кладём в кастрюлю и заливаем водой (желудки должны быть полностью покрыты водой). Ставим на огонь и после закипания варим 3-5 минут.

Через 3-5 минут выключите огонь, поместите куриный животик вранше и хорошо промойте под водой.

Через 3-5 минут огонь выключаем, перекладываем куриные желудочки в дуршлаг, хорошо промываем под проточной водой.

Вымойте сковороду и снова положите в нее желудок. Там положите в лавровый лист и 4-5 зерна черного перца, залейте воду (вода должна быть на 2-3 см над желудями) и варить от кипения в течение 40-50 минут на медленном огне. Вы можете забыть о них в то время.

Кастрюлю моем и в неё опять выкладываем желудки. Туда же кладём лавровый лист и 4-5 горошин чёрного перца, заливаем водой (вода должна быть на 2-3 см выше желудочков) и варим с момента закипания 40-50 минут на медленном огне. На это время про них можно забыть.

Тем временем нарежьте лук на тонкую половину длины, а затем на 4 части.

Тем временем режем лук тонкими полукольцами, а потом ещё на 4 части.

Обжарить лук в растительном масле до прозрачности.

Лук пассируем на растительном масле до прозрачности.

Растетете морковь на средней территории.

Морковь натираем на средней тёрке.

Добавьте к луку и слегка жарить.

Добавляем её к луку и немного пассируем.

Через 40-50 минут, когда желуди готовят в кастрюле с желудями, добавьте овощи. Смешивание

По истечении 40-50 минут, как варятся желудки, в кастрюлю с желудочками добавляем пассированные овощи. Перемешиваем.

Также добавьте томатный концентрат в горшок. Смешайте и варите куриные хрусты с овощами на медленном огне еще на 30 минут.

В кастрюлю также добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим куриные желудки с овощами на медленном огне ещё минут 30.

В то время как куриные хрусты еще душа, мы делаем соус. Мелко нарежьте гвоздику чеснока и трав.

Пока куриные желудочки продолжают тушиться, мы приготовим соус. Мелко рубим зубчик чеснока и зелень.

Возьмите миску и вылейте в нее 1 столовую ложку муки.

Берём миску и насыпаем в неё 1 столовую ложку муки.

Разбавьте муку 5-7 столовыми ложками бульона с сковороды с куриным желудком.

Муку разводим 5-7 столовыми ложками бульона из кастрюли с куриными желудочками.

Добавьте 2 столовые ложки сметаны и хорошо перемешайте.

Добавляем 2 столовые ложки сметаны и хорошо перемешиваем.

Теперь добавьте чеснок в эту смесь.

Теперь в эту смесь добавляем чеснок.

Добавьте соль, молотый черный перец и любую специю, которая вам нравится (мед для меня).

Добавляем соль, чёрный молотый перец и любую приправу, которую вы любите (у меня хмели-сунели).

Смешайте все тщательно.

Все тщательно перемешиваем.

После 30 минут тушеной курицы хруста с овощами, мы постепенно добавляем соус в кастрюлю.

По истечении 30 минут, как куриные желудочки тушатся с овощами, в кастрюлю постепенно вводим соус.

Смешайте и тушате все вместе еще 15-20 минут.

Перемешиваем и тушим всё вместе ещё 15-20 минут.

Добавьте зелень в кастрюлю.

Зелень добавляем в кастрюлю.

Смешайте и выключите после кипения.

Перемешиваем и после закипания выключаем.

Куриные и соус желудки готовы. Честно говоря, их готовить быстрее, чем описать процесс приготовления пищи. Тем не менее, я уверяю вас, что это очень нежное и вкусное блюдо.

Вот и готовы куриные желудки с соусом. Честно говоря, их быстрее готовить, чем описывать процесс приготовления. Но я вас уверяю, это очень нежное и вкусное блюдо.

Чувствительные куриные колокольчики можно подавать в качестве независимого блюда или подавать с круассанами или картофельным пюре.

Нежные куриные желудочки можно подавать и как отдельное блюдо, и с рожками или картофельным пюре.

Аппетит Бон, все!

Оцените статью
Секреты красоты