Это тебе, друг

Здоровье

Как стать идеальной любовницей

Хочу оставить отзыв об этом ресторане. В целом 3/5, плюс в том, что они делают маникюр встык. Дорадо не испортили, очень сочно, но отношение менеджера к клиенту на 1/5, очень грубое, меня буквально выгнали из ресторана. Не советую идти туда, пока не поменяется руководство.

У меня есть работа, где раздают такие бонусы.

Сделай правильно и положи его в воду.

Иллюстрация к комментарию

Теперь они будут следовать друг за другом.

Предпросмотр

Это как когда ты ходил к дантисту и тебе дали рыбу вместо вонючего.

Судя по видео, процесс кормления отработан в совершенстве 🙂

Раки идут на дно, сидят там несколько минут, совершенно облажавшиеся, потом смотрят на рыбу в когтях и говорят: «Что, черт возьми, только что произошло?

Мы должны перевернуть фильм и посмотреть, что произойдет.

И рыба говорит: «Да, да, да, трахни меня».

Омар, ты забыл заплатить.

Жаль, что у нас их нет в Черном море, потому что оно отравлено сероводородом.

Иллюстрация к комментарию

Для ваших проблем

«Что за собачка, а?» Дают рыбу, сказал он. Тебя отпустили, сказал он.

Иллюстрация к комментарию

Фонареглаз (anomalops katoptron)⁠ ⁠

У этих маленьких ядов под глазами есть биолюминесцентные органы, оснащенные вращающимся и закрывающимся механизмом. Орган под глазами содержит симбиотические бактерии, которые постоянно излучают свет.

Веном ?⁠ ⁠

Вот и ужин подоспел⁠ ⁠

Тьфу на тебя⁠ ⁠

Гааанс! Кажется тут реальная гидра. ⁠ ⁠

Ну, на самом деле это кучка Taenioides cirratus

Копченая щучка)⁠ ⁠

Кто тут рыбов хотел !?⁠ ⁠

Машину рыбака видно издалека⁠ ⁠

Машину рыбака видно издалека Вертикальное видео, Аэрография, Рыбалка, Сахалин, Рыба, Пейзаж, Тихая бухта, Сахалинская область, Видео

Сахалин, бухта Тихая.

Рыба пила⁠ ⁠

Когда нет консервного ножа⁠ ⁠

Девочка на шаре ну почти⁠ ⁠

Британия признала крабов, осьминогов и лобстеров разумными существами⁠ ⁠

Это важный шаг к запрету приготовления их живыми.

Британия признала крабов, осьминогов и лобстеров разумными существами Осьминог, Краб, Лобстер, Омар, Моллюск, Головоногие, Членистоногие, Ракообразные, Дикие животные, Защита животных, Разумные животные, Права животных, Законодательство, Великобритания, The National Geographic, Зоозащитники, Кулинария, Длиннопост

Великобритания продолжает совершенствовать свой Закон о правах животных. Первая версия, принятая в мае 2021 года, касалась позвоночных: признав их разумными существами, парламентарии предоставили им право на безбедную жизнь и запретили их эксплуатацию.

Британия признала крабов, осьминогов и лобстеров разумными существами Осьминог, Краб, Лобстер, Омар, Моллюск, Головоногие, Членистоногие, Ракообразные, Дикие животные, Защита животных, Разумные животные, Права животных, Законодательство, Великобритания, The National Geographic, Зоозащитники, Кулинария, Длиннопост

Великобритания вообще первая страна в мире, которая сосредоточила внимание законодателей на животных. В 1822 году был принят Закон о жестоком обращении с крупным рогатым скотом, а в 1911 году — Закон об общей защите животных. С тех пор в стране последовательно проходят реформы по защите животных.

Вдобавок к новому закону вскоре запретили животных в зоопарках, а теперь Великобритания решила осветить чувства головоногих моллюсков и десятиногих ракообразных. Хотя планов по запрету их использования в кулинарии нет, осьминоги, омары и крабы теперь признаны разумными существами, что дает им право умереть с достоинством.

Пока это только первый шаг к официальному запрету на приготовление этих существ живыми. Но теперь защитники животных смогут подать в суд в любом таком случае, поэтому ресторанам придется реорганизовывать свои процессы: рано или поздно запрет будет прописан в законе.

«Наука показала, что ракообразные и моллюски могут чувствовать боль, поэтому справедливо, что они подпадают под действие этого важного законодательного акта», — сказал автор инициативы лорд Голдсмит.

Приготовление живых лобстеров или осьминогов теперь запрещено в Швейцарии, Норвегии и Новой Зеландии. Вместо этого предлагается более гуманный метод: замораживание или оглушение животных электричеством.

1 на 100 миллионов: в США поймали редчайшего перламутрового омара⁠ ⁠

Редчайший перламутровый лобстер был пойман у берегов штата Мэн в минувшие выходные.

1 на 100 миллионов: в США поймали редчайшего перламутрового омара Омар, Лобстер, Ракообразные, Членистоногие, Морские обитатели, Редкость, Штат Мэн, США, Улов, Спасение животных, Дикие животные, Длиннопост, Интересное, Познавательно

Лобстер, названный в честь Хэдди, был пойман Биллом Копперсмитом из Get Maine Lobster, компании по производству морепродуктов в Портленде.

1 на 100 миллионов: в США поймали редчайшего перламутрового омара Омар, Лобстер, Ракообразные, Членистоногие, Морские обитатели, Редкость, Штат Мэн, США, Улов, Спасение животных, Дикие животные, Длиннопост, Интересное, Познавательно

1 на 100 миллионов: в США поймали редчайшего перламутрового омара Омар, Лобстер, Ракообразные, Членистоногие, Морские обитатели, Редкость, Штат Мэн, США, Улов, Спасение животных, Дикие животные, Длиннопост, Интересное, Познавательно

Омары, обитающие у атлантического побережья Северной Америки, обычно мутные, зелено-коричневого цвета. При варке они становятся оранжево-красными. Но некоторые американские омары бывают необычного цвета; например, рыбакам попадались ярко-синие, желтые, ярко-красные, оранжевые, белые и даже прозрачные омары. Некоторые лобстеры даже бывают двух цветов — по одному с каждой стороны тела.

Примерно один из двух миллионов лобстеров может быть синим, а вероятность найти желтого составляет один из 30 миллионов. Белые и жемчужные омары являются самыми редкими, вероятность их обнаружения составляет 1 к 100 миллионам.

Цвет омара определяется пигментом под названием астаксантин, и форма этого соединения меняется, когда с ним связываются другие белки. Когда омара готовят, химические связи, удерживающие пигментные белки вместе, разрушаются, высвобождая астаксантин из панциря и кожи, в результате чего животное приобретает известный нам ярко-красный цвет.

Жемчужная окраска Хэдди может быть связана с необычно низким уровнем астаксантина в лобстере из-за его диеты с низким содержанием пигмента. Это могло бы произойти, если бы лобстер питался в основном рыбой и не придерживался типичной диеты богатых астаксантином крабов и креветок.

Другое предположение состоит в том, что окраска может быть результатом генетической мутации, которая изменяет белки, связывающиеся с пигментом и изменяющие видимый цвет.

Поскольку необычная окраска Хэдди делает его особенно уязвимым для хищников, было решено не выпускать лобстера обратно в океан. Вместо этого президент Get Maine Lobster Марк Мюррелл пожертвовал его Научному центру Seacoast, где Хэдди мог смешиваться с другими лобстерами и быть в безопасности до конца своей жизни.

(Съеденные лобстеры также могут называться « лобстерами » от лобстеры.)

Оцените статью
Секреты красоты