Жареная семга под брусничным соусом

Здоровье

Ингредиенты: филе лосося 700 г, клюква 250 г, мед 50 г, сухари панировочные 60 г, лимоны 100 г, сок лимона 40 мл, масло растительное 50 мл, гвоздика молотая 2 г, гвоздика молотая 3 г. корица, 1 г шафрана, петрушка, перец, соль.

Как стать идеальной любовницей

Приготовление: Вымойте и обсушите филе лосося, нарежьте порционными кусочками, посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и отложите на 15 минут. Вымойте, обсушите и мелко нарежьте зелень петрушки. Лимоны вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Клюкву промойте и откиньте на дуршлаг. Затем натрите их, процедите через сито, подогрейте, добавьте мед и специи, тщательно перемешайте.

Обваляйте рыбу в панировочных сухарях и слегка обжарьте на растительном масле.

Выложите лосося на тарелку, украсьте дольками лимона, полейте черничным соусом, посыпьте петрушкой и подавайте.

Этот текст является вступительным фрагментом.

Продолжение по литрам

Читайте также

Оленина с брусничным соусом

Оленина с брусничным соусом Ингредиенты 1кг оленины (мяса), 300г брусники красной, 150мл крепкого мясного бульона, 60г сахара, 60мл растительного масла, 100г зелени петрушки, 5 зерен перца, 5г перца черного молотого, соль .подавать с соусом.

Семга с соусом из авокадо

Лосось с соусом из авокадо — лосось — 400 г авокадо среднего размера — 1 шт. — лимон — 1/2 шт. — сметана — 2 ст.л. — мука — 2 ст.л. — соль и перец — по вкусу — масло — для жарки 2 шт. 1 час 10 минут приготовления: посолить и поперчить лосося, сбрызнуть лимонным соком,

Ветчина с грибами и лимонно-брусничным соусом

Ветчина с грибами и лимонным соусом Ингредиенты: 1,5 кг куриного филе, 400 г грибов, 3 столовые ложки черники, 3 столовые ложки лимонного джема, 2 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки оливкового масла, перец, соль по вкусу. нарезать ломтиками, обжарить на оливковом масле 30 минут. С

Ветчина с оливками и лимонно-брусничным соусом

Ветчина с оливками и лимонно-черничным соусом Ингредиенты: 1,5 кг курицы, 400 г оливок, 3 столовые ложки черники, 3 столовые ложки лимонного джема, 2 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки оливкового масла, перец, соль по вкусу. с подготовленной курицы аккуратно снимите кожу, стараясь не повредить ее.

Пангасиус под брусничным соусом

Пангасиус с черничным соусом 300 г филе пангасуса, 50 г растительного масла, 50 г черники, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка масла, маргарин, соль, перец черный молотый Нарезать филе пангасуса порционными кусочками. Соль и хуй. Обжарить на растительном масле с

ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ: — готовая основа для пиццы Для начинки: — бекон — 300 гр, — вареная колбаса — 100 гр, — морковь — 1 шт, — помидоры маринованные — 2 шт, — перец сладкий — 1 шт, — перец, соль, соус : — клюква — 300 гр, — сахар

Оленина, запеченная с брусничным соусом

Оленина, запеченная с клюквенным соусом Ингредиенты: 600 г оленины, 200 г клюквы, 100 мл мясного бульона, 40 г сахара, 40 мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу. , соль и перец. Жарить на

Жареная норвежская семга в лимонном маринаде

Запеченный норвежский лосось в лимонном маринаде 800 г норвежского лосося (филе), 0,5 л воды, сок половины лимона и половины лайма, 0,5 столовой ложки свеженатертого имбиря, веточка свежего тимьяна, цедра свежего лайма, сахар. Для смеси специй: по 0,5 столовых ложки горчицы, тмина и фенхеля,

Жареная селедка под соусом

Запеченная селедка с соусом Сельдь хорошо размочить, снять кожу, удалить кости, мелко нарезать вместе с селедкой и луком. Добавьте смоченный в воде и отжатый рулет, столовую ложку оливкового масла, хорошо перемешайте.Сформируйте селедку, прикрепите хвост и голову, посыпьте мукой.

Творожник из слоеного теста с бананами и брусничным соусом

Слоеное тесто с бананами и черничным соусом? 500 г слоеного теста? 350г творога 5% жирности? 200 г мини-бананов? 3 яйца? 70-80г сахара? 100 г черники? 200 г риса? 2 г соли? 50 г муки? 15 г сливочного масла? Ваниль по вкусу Пананы натереть на терке.

Жареная семга с лапшой и зеленым луком

Жареный лосось с лапшой и зеленым луком — 450 г лосося — 200 г соевой лапши — 1 зеленый лук — 2 столовые ложки лимонного сока — 2 столовые ложки соевого масла — 1 столовая ложка. ложка десертного вина — листья зеленого салата — соль — ОПИСАНИЕ Семгу промыть и нарезать порционными кусочками.

Жареная семга с рисом и каштанами

Жареный лосось с рисом и каштанами — 500 г филе лосося — 200 г консервированные каштаны — 200 г риса — 2 столовые ложки кунжутного масла — 1 столовая ложка семян кунжута — 1 столовая ложка десертного вина — 1 столовая ложка лимонного сока — 1 столовая ложка грубого морского соль

Семга, запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов

Лосось, запеченный с сыром и соусом из кедровых орехов с базиликом 600 г филе лосося, 4 ст. ложка гранул.

Оцените статью
Секреты красоты