Рецепт мозга говядины очень похож везде — приготовлен и обжарен в тесте или сухарях. Скучный. Вот такой вариант. Спасибо Елене Глебове. Кстати, по ее словам, это один из вариантов закусок, который доктор Бормент предложил профессору Преобра. (Вот идея для исследований и дебатов) Блюдо, конечно, является для поклонников и ценителей продукта, а также для тех, кто решил попробовать его в первый раз. Я не внес практически каких -либо изменений в рецепте, я добавил только немного сыра и оливок.
- Ингредиенты для «Мозги говяжьи в горшочке»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мозги говяжьи в горшочке»:
- Похожие рецепты
- Жюльен с курицей
- Лепёшки на завтрак
- Ёжики из индейки "Чупа-чупс"
- Крабовые палочки с сыром в кляре
- Творожники
- Жюльены овсяные с картофелем и печенью
- Картофельные крокеты
- Творожные колобки с моцареллой
- Брускетта с тунцом, оливками и сыром
- Попробуйте приготовить вместе
- Солянка с курицей
- Салат «Вишенка»
- Мясной фарш в тесте "Грузинчики"
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Ингредиенты для «Мозги говяжьи в горшочке»:
- Говядина и MDASH; 500 Grosze
- Лук (средняя голова) и mdash; 1 кусок.
- Грибной порошок (как сделать — доступно на сайте.) & Mdash; 2 столовые ложки.
- Соль & MDASH; пробовать
- Черный перец (горох) и MDASH; пробовать
- Твердый сыр (на шкуре) и mdash; пробовать
- Зеленые оливки и MDASH; пробовать
- Уксус (6% яблоко яблока для 2 литров воды) и MDASH; 2 столовые ложки.
- Bay Leaf & Mdash; 2 шт.
- Масло и mdash; 2 столовые ложки.
- Чеснок & Mdash; 2 зуба.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Еда готова | |||
Ккал 966,3 ккал |
белки 70,7 г |
жиры 61,9 г |
углеводы 33,6 г |
Порции | |||
Ккал 483,2 ккал |
белки 35,4 г |
жиры 31 г |
углеводы 16,8 г |
100 г блюдо | |||
Ккал 138 ккал |
белки 10.1 |
жиры 8,8 г |
углеводы 4,8 г |
Рецепт «Мозги говяжьи в горшочке»:
Это то, что у нас есть.
Затем замените слово «мозг» и его слово словом, чтобы затруднить жизнь джокеров. 😉
Вылейте продукт холодной водой и оставьте на 2-3 часа. Измените воду несколько раз.
Теперь давайте разберемся с грибами.
Грибной порошок как -то обошел меня. Я узнал только о его существовании в этом рецепте.
Но это хорошо. Есть супермаркеты, есть магазины. Я только что купил пакет сушеных грибов (134 стр. 50 гр.
Кстати, есть рецепт создания грибного порошка, взглянуть.
Это миска с порошком, которую я получил.
(Чайная ложка, чтобы приблизить масштаб).
Прошло два часа.
Вылейте воду в кастрюлю, добавьте уксус, перец, багет, соль. Довести до кипения. Когда вода закипит, добавьте продукт и варите около 15 минут.
Периодически удалять пену.
Пока продукт приготовлен, нарежьте лук на маленькие кубики, назодите немного сыра и порежьте оливки на половину. Мелко нарежьте чеснок.
Как я уже упоминал — сыр и оливки не участвуют в рецепте. Я просто хотел получить соленый вкус. Я думаю, что вместо оливок маринованное огурец будет отлично работать.
Прошло 15 минут.
Удалите мозг (звучит ли это веселее?;;)), Немного остыть и нарезать ломтиками или кубиками на небольшие кусочки Жюльен.
В оригинальном рецепте говорится об удалении фольги из продукта, но на «My» Я не мог найти это.
Нагрейте духовку до 200 ° C.
Мы положили сковороду с толстым дном, у меня есть вок, я привык к этому, и более удобно смешать блюдо, поджечь. Нагрейте масло, добавьте лук и грибы порошок, соль, чеснок и перец по вкусу, оливки, если вы их используете. Варить все на медленном огне, время от времени помешивая около 10-15 минут. Убедитесь, что лук не начинает жарить. Он должен задушить.
Такая смесь получается.
Выключите огонь, добавьте основной продукт. Хорошо смешайте все.
(На этом этапе я не мог устоять, и я не мог молчать. Да, да. Я слышу возмущенные крики. Это практически обычная Жюльен. Только что это не грибы, только говяжья мозг. Да, я полностью согласен. Только наш продукт более жирный и нежный, чем грибы или курица. Вот почему я думаю, что вам не нужно добавлять сметану. Но стоит попробовать соль и перец перед плитой. Это может быть мягким 🙂
Давай продолжим.
Распространяйте полученную массу в горшках или кокоти, у меня есть такая забавная, глина, микро «утиная дна».
Посыпать тертым сыром и положить в предварительную печь при 180 ° C-200 ° C в течение 10-15 минут.
Будьте осторожны, чтобы сыр не горит.
И теперь эта маленькая вещь сразу. & quot;
Мы пьем холод 40 градусов, мы не читаем газеты, мы не смотрим телевизор.
Мы закусываем горячую, приготовленную (теперь, вероятно, безопасно) — мозг говядины.
(Все претензии к профессору Преображенскому.)
Подпишитесь на группу Chefs в Facebook и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код для использования на форуме |
HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в таких блогах, как LiveJournal |
Как это будет выглядеть? Говяжьи мозги в мультиварке
Рецепт приготовления говяжьих мозгов практически везде одинаков – отварные и обжаренные в кляре или в панировочных сухарях. Скучный. Вот такой вариант. Спасибо Елене Глебовой. Кстати, по ее словам, это один из вариантов закусок, которые доктор Борменталь предложил профессору Преображенскому. (Вот идея для исследования и обсуждения) Блюдо конечно же для любителей и ценителей продукта, а также для тех, кто решил попробовать его впервые. Я почти ничего не изменила в рецепте, но добавила немного сыра и оливок.
Похожие рецепты
Жюльен с курицей
- 7
- 276
- 4589
Лепёшки на завтрак
- 90
- 2157
Ёжики из индейки "Чупа-чупс"
- 29
- 61
- 1396
Крабовые палочки с сыром в кляре
- 5
- 99
- 2506
Творожники
- 45
- 1074
- 24012
Жюльены овсяные с картофелем и печенью
- 54
- 78
- 2026
Картофельные крокеты
- 205
- 2618
Творожные колобки с моцареллой
- 32
- 327
- 4059
Брускетта с тунцом, оливками и сыром
- 3
- 116
- 1358
Попробуйте приготовить вместе
Солянка с курицей
- 81
- 690
- 13548
Салат «Вишенка»
- 76
- 164
- 16142
Мясной фарш в тесте "Грузинчики"
- 55
- 641
- 29811
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
1 июля 2020 г.
1 июля 2020 балгыр # (автор рецепта)
30 июня 2020 г. silverina1 #
30.06.2020 балгыр # (автор рецепта)
30 июня 2020 г. silverina1 #
30 июня 2020 г. irpenchanka #
30.06.2020 балгыр # (автор рецепта)
30 июня 2020 г. #
30.06.2020 балгыр # (автор рецепта)
Я заказываю онлайн.
29 июня 2020 г. балгыр # (автор рецептов)
28 июня 2020 г.
28 Июня 2020 балгыр # (создатель рецепта)
28 июня 2020 г.
28.06.2020 балгыр # (автор рецепта)
28 июня 2020 г.
28.06.2020 балгыр # (автор рецепта)
28 июня 2020 г. Окоолина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, если вы уже зарегистрированы.
Без регистрации и пароля вы можете войти в систему, используя свою учетную запись на следующих веб -сайтах: