Мозги говяжьи в горшочке

Здоровье

Рецепт: Мозги говяжьи в горшочке

Как стать идеальной любовницей

Рецепт мозга говядины очень похож везде — приготовлен и обжарен в тесте или сухарях. Скучный. Вот такой вариант. Спасибо Елене Глебове. Кстати, по ее словам, это один из вариантов закусок, который доктор Бормент предложил профессору Преобра. (Вот идея для исследований и дебатов) Блюдо, конечно, является для поклонников и ценителей продукта, а также для тех, кто решил попробовать его в первый раз. Я не внес практически каких -либо изменений в рецепте, я добавил только немного сыра и оливок.

Ингредиенты для «Мозги говяжьи в горшочке»:

  • Говядина и MDASH; 500 Grosze
  • Лук (средняя голова) и mdash; 1 кусок.
  • Грибной порошок (как сделать — доступно на сайте.) & Mdash; 2 столовые ложки.
  • Соль & MDASH; пробовать
  • Черный перец (горох) и MDASH; пробовать
  • Твердый сыр (на шкуре) и mdash; пробовать
  • Зеленые оливки и MDASH; пробовать
  • Уксус (6% яблоко яблока для 2 литров воды) и MDASH; 2 столовые ложки.
  • Bay Leaf & Mdash; 2 шт.
  • Масло и mdash; 2 столовые ложки.
  • Чеснок & Mdash; 2 зуба.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Еда готова
Ккал

966,3 ккал
белки

70,7 г
жиры

61,9 г
углеводы

33,6 г
Порции
Ккал

483,2 ккал
белки

35,4 г
жиры

31 г
углеводы

16,8 г
100 г блюдо
Ккал

138 ккал
белки

10.1
жиры

8,8 г
углеводы

4,8 г

Рецепт «Мозги говяжьи в горшочке»:

Это то, что у нас есть.

Затем замените слово «мозг» и его слово словом, чтобы затруднить жизнь джокеров. 😉

Вылейте продукт холодной водой и оставьте на 2-3 часа. Измените воду несколько раз.

Теперь давайте разберемся с грибами.

Грибной порошок как -то обошел меня. Я узнал только о его существовании в этом рецепте.

Но это хорошо. Есть супермаркеты, есть магазины. Я только что купил пакет сушеных грибов (134 стр. 50 гр.

Кстати, есть рецепт создания грибного порошка, взглянуть.

Это миска с порошком, которую я получил.

(Чайная ложка, чтобы приблизить масштаб).

Прошло два часа.

Вылейте воду в кастрюлю, добавьте уксус, перец, багет, соль. Довести до кипения. Когда вода закипит, добавьте продукт и варите около 15 минут.

Периодически удалять пену.

Пока продукт приготовлен, нарежьте лук на маленькие кубики, назодите немного сыра и порежьте оливки на половину. Мелко нарежьте чеснок.

Как я уже упоминал — сыр и оливки не участвуют в рецепте. Я просто хотел получить соленый вкус. Я думаю, что вместо оливок маринованное огурец будет отлично работать.

Прошло 15 минут.

Удалите мозг (звучит ли это веселее?;;)), Немного остыть и нарезать ломтиками или кубиками на небольшие кусочки Жюльен.

В оригинальном рецепте говорится об удалении фольги из продукта, но на «My» Я не мог найти это.

Нагрейте духовку до 200 ° C.

Мы положили сковороду с толстым дном, у меня есть вок, я привык к этому, и более удобно смешать блюдо, поджечь. Нагрейте масло, добавьте лук и грибы порошок, соль, чеснок и перец по вкусу, оливки, если вы их используете. Варить все на медленном огне, время от времени помешивая около 10-15 минут. Убедитесь, что лук не начинает жарить. Он должен задушить.

Такая смесь получается.

Выключите огонь, добавьте основной продукт. Хорошо смешайте все.

(На этом этапе я не мог устоять, и я не мог молчать. Да, да. Я слышу возмущенные крики. Это практически обычная Жюльен. Только что это не грибы, только говяжья мозг. Да, я полностью согласен. Только наш продукт более жирный и нежный, чем грибы или курица. Вот почему я думаю, что вам не нужно добавлять сметану. Но стоит попробовать соль и перец перед плитой. Это может быть мягким 🙂

Давай продолжим.

Распространяйте полученную массу в горшках или кокоти, у меня есть такая забавная, глина, микро «утиная дна».

Посыпать тертым сыром и положить в предварительную печь при 180 ° C-200 ° C в течение 10-15 минут.

Будьте осторожны, чтобы сыр не горит.

И теперь эта маленькая вещь сразу. & quot;


Мы пьем холод 40 градусов, мы не читаем газеты, мы не смотрим телевизор.

Мы закусываем горячую, приготовленную (теперь, вероятно, безопасно) — мозг говядины.

(Все претензии к профессору Преображенскому.)

Подпишитесь на группу Chefs в Facebook и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:


BB-код для использования на форуме
HTML-код для вставки:


HTML-код, используемый в таких блогах, как LiveJournal

Как это будет выглядеть? Говяжьи мозги в мультиварке

Рецепт: Мозги говяжьи в горшочке

Рецепт приготовления говяжьих мозгов практически везде одинаков – отварные и обжаренные в кляре или в панировочных сухарях. Скучный. Вот такой вариант. Спасибо Елене Глебовой. Кстати, по ее словам, это один из вариантов закусок, которые доктор Борменталь предложил профессору Преображенскому. (Вот идея для исследования и обсуждения) Блюдо конечно же для любителей и ценителей продукта, а также для тех, кто решил попробовать его впервые. Я почти ничего не изменила в рецепте, но добавила немного сыра и оливок.

Похожие рецепты

Жюльен с курицей

  • 7
  • 276
  • 4589

Лепёшки на завтрак

  • 90
  • 2157

Ёжики из индейки "Чупа-чупс"

  • 29
  • 61
  • 1396

Крабовые палочки с сыром в кляре

  • 5
  • 99
  • 2506

Творожники

  • 45
  • 1074
  • 24012

Жюльены овсяные с картофелем и печенью

  • 54
  • 78
  • 2026

Картофельные крокеты

  • 205
  • 2618

Творожные колобки с моцареллой

  • 32
  • 327
  • 4059

Брускетта с тунцом, оливками и сыром

  • 3
  • 116
  • 1358

Попробуйте приготовить вместе

Солянка с курицей

  • 81
  • 690
  • 13548

Салат «Вишенка»

  • 76
  • 164
  • 16142

Мясной фарш в тесте "Грузинчики"

  • 55
  • 641
  • 29811

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

1 июля 2020 г.

1 июля 2020 балгыр # (автор рецепта)

30 июня 2020 г. silverina1 #

30.06.2020 балгыр # (автор рецепта)

30 июня 2020 г. silverina1 #

30 июня 2020 г. irpenchanka #

30.06.2020 балгыр # (автор рецепта)

30 июня 2020 г. #

30.06.2020 балгыр # (автор рецепта)

Я заказываю онлайн.

29 июня 2020 г. балгыр # (автор рецептов)

28 июня 2020 г.

28 Июня 2020 балгыр # (создатель рецепта)

28 июня 2020 г.

28.06.2020 балгыр # (автор рецепта)

28 июня 2020 г.

28.06.2020 балгыр # (автор рецепта)

28 июня 2020 г. Окоолина #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, если вы уже зарегистрированы.

Без регистрации и пароля вы можете войти в систему, используя свою учетную запись на следующих веб -сайтах:

Оцените статью
Секреты красоты