Интервью этери тутберидзе

Дочь Этери Тутберидзе открыла в себе новые способности

Диана Дэвис, дочь успеха тренера по конькобежному конькобежному коньке Eteri Tutberiga, обнаружила новый талант. « жертва &#187 ее страсть — все известные ученики матери.

НАКАЧАЙ ШИКАРНЫЕ ЯГОДИЦЫ ВСЕГО ЗА 28 ДНЕЙ
10 часов назад
Антицеллюлитные леггинсы Flex
9 часов назад

Eteri Tutberiga, без преувеличения, является одним из самых успешных тренеров по фигурному катанию. Ее ученики с Штормом выигрывают один приз для другого на уровне младших и взрослых. Это, конечно, в основном относится к одиночным играм для девочек, с которыми тренер более успешный, чем с мальчиками.

Ее дочь Диана Дэвис также практикует фигурку. И хотя она начала под руководством своей матери как одинокого фигуриста, теперь она пошла танцевать на льду. Ее нынешний партнер — сын знаменитого русского актера Бориса Смолкина, почвы. Пара еще не имеет громких побед в крупных международных соревнованиях, но они добиваются успеха. В прошлом сезоне они праздновали серебряными медалями в финале Кубка России и в Таллинном трофее.

Мы написали в отдельной статье о выступлении пары в финале Российского Кубка и реакции Этери Джорджизнов.

Но фигурное катание — не единственное, что делает Диана. Судя по фотографиям, опубликованным в их Instagram игроками Матери, Анной Шшербаковой и Аленой Каншевой, Дэвис пробует руку на фотографическое искусство. Анна подписала свой пост в социальных сетях: «Спасибо лучшему фотографу.

Спасибо лучшему фотографу @di__davis.

Публикация от Анны Шшербакова (@anna__schcherbakova_) 4 июня 2019 года в 3:59 PDT

Алена установила идентичный тезис: « @di__davis, вы лучший фотограф ».

@di__davis ❤ ❤ ❤

Публикация от Аленки Каншева (@alenka.kameshek05) 4 июня 2019 в 9:42 PDT

Оба фигуриста известны тем, что имели четверть в своем арсенале. Алена недавно похвасталась своей четвертой к ногам, а Аниа даже некорима. Будучи первой женщиной в истории, она сделала каскад из двух четверти. Она была первой в истории, которая сделала каскад из двух плоских выпад, который проходил во время бесплатного катания на катаниях на кубке России. В этом сезоне у него много успехов: золото на российских чемпионатах, серебро в Спартакаде и юношеском чемпионате мира.

Тот факт, что она легко достигла золота USOF 2019 года, даже с падением, свидетельствует о его уровне и сложности программы. Мы написали об этом подробно в специальном обзоре.

А вот фотография и сама фотографа на вашей работе:

Многие знаменитости недовольны своим внешним курортом в помощь пластических хирургов. Ходят слухи, что у эфирного тренера по фигурному конькобежке также была операция на носу. На более ранних фотографиях игрок выглядел немного по -другому. Видимо, она исправила крылья носа и его слегка уменьшенную длину. Теперь Tutberiga выглядит намного более женственным.

Интересные факты из жизни Этери Тутберидзе

Знаменитый тренер, который обучал российских олимпийских чемпионов Джулии Липника и Алины Загитова, является одной из самых загадочных личностей в мире спорта.

Георгия Данелия — Биография

Она приняла участие в репетициях, но она не сломалась, но даже больше держала характер знаменитого наставника.

  1. Уроженец Московского эфира Tutberiga катался на коньках с 4 лет. И это ее выбор. Родители хотели отправить девушку в языковую школу.
  2. Из -за серьезной травмы, которую она получила в молодом возрасте, молодой многообещающий игрок поняла, что она не сможет достичь результатов, которые она хотела в одиночном катаниях.
  3. Она посвятила пять лет своей жизни на Ледяное шоу Ледяных Капад в США.
  4. У Этери есть дочь — Диана Дэвис, родившаяся в США с американским мужчиной. Хотя, очевидно, настоящий отец девочки — бывший фигурист Сергей Покуран, с которым у Tutberiga был роман. Однако эта информация не нашла подтверждения в фактах. Диана пошла по стопам своей матери, а также практикует фигурное катание. Тем не менее, из -за проблем с потерей слуха третьей степени, она переключилась на фигурное катание. Это было не решение самой девушки, а ее мать, Этери Тантбебега. В одном из интервью она сказала, что никогда бы не простила себя, если бы что -то случилось с ее дочерью. Опасно прыгать с ее диагнозом. Люди с этой болезнью имеют другую координацию.

Девушка родилась здоровой, плохо прописанной антибиотиками, привели к серьезным осложнениям.

  1. Tutberiga жил и работал в Америке в течение шести лет. 19 апреля 1995 года в Оклахома -Сити произошла террористическая атака. Автомобильная бомба взорвалась перед ее домом. Женщина была ранены осколками летающих окон.
  2. Знаменитый тренер призналась, что в своей группе она в основном берет девушек. Вы не можете полностью связаться с мальчиками, потому что они ожидают, что они будут жалкими. И это не о ней.
  3. Eteri Tutberiga по праву называют одним из лучших тренеров. В одиночных катаниях женщин « она положила мир на голову ».
  4. Личная жизнь Tutberiga Etheri — секрет. Мы только знаем, что она разведена.

Этери Тутберидзе: «Я-то знаю, что Медведевой нужно будет преодолеть»

Саша сделал что -то удивительное. Можете ли вы объяснить с точки зрения фигурного катания, что она сделала?

— Скоропкие фигурные катания на более высокий уровень. Она показала, что четырехкратный прыжок, даже его самая сложная версия, была доступна не только для выбранных мужчин, но и для девочек.

— Почему никто не пробовал до нее? Или, может быть, они имели?

— Я так не думаю. Фактор страха. Саша — она ​​бесстрашная. Но в нашей группе у нас есть еще одно похоже на нее. Итак, мы пытаемся показать, что это система. Это возможно. Но в то же время мы хотим рассказать людям: «Не пробуйте это дома, это очень опасно ».

-Оказывается, 14-летний не боится попробовать? Она придумала это или ты?

Extra Extaz средство для увеличения члена
6 часов назад
EroTabs капсулы для потенции Бесплатно
8 часов назад

— Ну, мы вместе пошли в четырехкратные прыжки и тот факт, что она решила сделать четырехкратный латц … Я думаю, что она решила, что не ударит туда, потому что американские девушки уже прыгают. Там, и она решила войти в этот прыжок, в который другие не войдут.

— Это ее природа?

«Да, она сказала, что хочет сделать то, что никто другой не сделал».

— И она приходит к вам и говорит: « Etheri Georgiewna, я хочу четыре? И вы говорите: « это невозможно, только мальчики делают это »?

— Нет, мы попробовали это для точки для « Rod ». С « Rod » Мы имеем дело, когда тренер идет рядом с ним и держит. Это все еще очень опасно, уменьшает угрозу на 50 процентов.

— Итак, вы тренер, у которого все — золотые яйца » в гнезде. Они приходят к вам или вы создаете их сами?

— Я надеюсь, что мы создаем их таким образом. Это наша команда.

— Как они ладят? Потому что, когда они бросают вызов фигурному катанию, они бросают вызов друг другу.

— Все решают или делают шаг вперед или живет в гипостазе, потому что не каждый должен делать четырехкратные прыжки.

— У вас есть Алина Загитова, которая блестяще была на Олимпиаде. Вы когда -нибудь думали, что она также должна сделать четыре?

— Мы устали. Мы сделали это за год до Олимпиады, но потом мы закончили, потому что каждый прыжок — риск. Даже если спортсмен может сделать это, это все еще риск.

— Было что -то близкое, где мы могли продолжать работать. Но теперь Алина выросла, физиологические изменения происходят, и мы не имеем дело с ними. Это должно укрепить.

— Вы говорите, что Саша сильнее?

— Да, Саша сильнее. И я думаю, что очень важно прыгать от физиологических изменений, потому что тогда девочки пытаются придерживаться. По крайней мере, чтобы держать.

— На Олимпийских играх в Саша ему будет 17 лет …

— Давайте еще не будем говорить об этом, мы не знаем, что они будут думать. Они уже пытаются повысить свой возраст, чтобы эти девушки не могли покинуть дом. И для них он останется в первый год, когда младший — серьезный регресс, это все равно, что сидеть в школе второй год.

— Может быть, они хотят продлить свою жизнь в спорте таким образом? В противном случае молодые девушки, такие как Джулия Липникка, сдаются, говоря: «Слишком сложно идти дальше».

— Посмотрите, сколько девчонок уходят, все время говоря «Нам надоело», но у каждой своя судьба. Это выбор каждого, хотим мы двигаться дальше или нет. Есть и другие — Каролина Костнер, которой 33 года, она катается на коньках и у нее много поклонников.

— С другой стороны, однако, Женя Медведева говорит: «Я хочу кататься четыре раза, но у меня пока нет мышц. Но я буду его тренировать». Насколько посильна, ведь она взрослая по меркам фигурного катания?

— Ну, мы с ней тоже квадрат практиковали… Посмотрим. Я знаю, что ей придется преодолеть.

— Этот канадец знает?

— Смотрите, он хороший тренер, у него есть заслуги и у него самый результативный игрок.

— Ну, ты представляешь, что вот у тебя есть корзина чудесных яблок, и ты берешь одно и отдаешь бесплатно?

— Жалкий. Это не яблоко, это целая ель, возраст 11 с половиной лет. Это распад характера. Тут говорят «Тутберидзе — тренер юниоров». Так и хочется сказать «Подожди минутку». Вот взрослые девочки теперь катаются на роликах. Из девяти девочек, катавшихся на коньках, четыре были моими. О каких юношеских коньках идет речь? Четверо из девяти составляют сорок процентов взрослых — моих.

— Теперь у тебя есть Саша, настоящая восходящая звезда. Что делать, чтобы сохранить тепло в глазах?

— Я не думаю, что он будет, потому что он фанатик. Мне ни разу не пришлось ее заставлять или, как я это называю, дразнить ее работать. Она точно знает, что ей нужно, и идет к своей цели. Что нужно Упражняйтесь и молитесь, чтобы ничего не подвело.

— Жаль, что у него нет синяка под глазом в 17 лет, как у многих…

«Знаешь, у них глаза мутные, потому что это такая обязанность, «адская работа». Каждый день возникает ощущение, что ты чего-то добился и что работы еще больше. Это как эффект снежного кома. И это очень сложно ..для чего они стоят на пьедестале, а когда с него слезаешь, он должен продолжать крутиться.

«Rendez Vous» женский возбудитель
10 часов назад
VENZEN Омолаживающая крем-сыворотка для лица в капсулах
8 часов назад

Читайте также