Фасоль отварная с луком

450 г стручковой фасоли, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 50 г зелени базилика, 1 столовая ложка оливкового масла, соль.

Extra Extaz средство для увеличения члена
8 часов назад
Keto Genetic капсулы для похудения
8 часов назад

Метод

Промойте и очистите фасоль.

Лук очистить и нарезать крупными кубиками. Положить фасоль и лук в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и тушить около 2 часов, посолить. Зелень петрушки и базилика вымыть и обсушить, мелко нарезать. Поместите фасоль и лук в блюдо, сбрызните оливковым маслом, посыпьте петрушкой и базиликом.

Этот текст является лишь вступительным фрагментом.

Продолжить по литрам

Читайте также

Отварная спаржевая фасоль

Фасоль стручковая отварная Потребуется: 500 г стручковой фасоли, 3 зубчика чеснока, укроп, 3 столовые ложки растительного масла, соль, перец черный молотый по вкусу, хумели-сунели, кориандр, 100 г нежирного майонеза Нарезать фасоль с обеих сторон стебель. Если бобы

Отварная фасоль

Вареные бобы? Фасоль – 2,5 стакана? Помидоры — 4 шт Лук репчатый — 4 шт? Растительное масло — 5 столовых ложек? Перец черный молотый, соль по вкусу Залить фасоль холодной водой и оставить на ночь. Сливаем воду, снова ставим на огонь, доводим до кипения и кипятим в воде.

Фасоль белая отварная

Белую фасоль замочить в воде на 6 часов, отварить в воде и слить воду. Вмешать масло и соль. Подавать со сливочным маслом и лимонным соком или пассерованным луком. 400 г толстой белой фасоли, 1 столовая ложка сливочного масла,

Фасоль белая отварная с маслом

Белая фасоль со сливочным маслом Залить водой на 6 часов и варить в ней. Смешать со сливочным маслом, сливками и солью, нагреть на слабом огне и подавать со сливочным маслом и пассерованным луком или со сливочным маслом и лимонным соком 400 г белой фасоли, 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5

Фасоль отварная

Пропустить фасоль и промыть в течение 3 часов в чуть теплой воде. Затем слить воду, залить холодной водой так, чтобы она покрывала фасоль на 1-2 см, варить на медленном огне до закипания. Затем воду слить, залить свежим кипятком, снова поставить на слабый огонь, добавить

Амулет Наконечник Фрейи за 149 руб
8 часов назад
Редумин средство для похудения
10 часов назад

КАЙНАТМА ЛОВИЯ (ОТВАРНАЯ ФАСОЛЬ)

Фасоль промойте и замочите в холодной воде примерно на 8-10 часов. Слейте и обновите воду, затем варите 25-30 минут на сильном огне. Для лучшего вкуса добавьте в кастрюлю весь очищенный лук и морковь. Вы также можете добавить

Фасоль отварная с зеленью

Фасоль отварная с зеленью Ингредиенты Фасоль красная — 200 г, масло сливочное — 3 столовые ложки, петрушка — 0,5 пучка, специи, соль, перец по вкусу Приготовление Фасоль перебрать, промыть и отварить до готовности. Затем добавьте 1 столовую ложку масла и специи. Вареный

Фасоль отварная с луком

Фасоль отварная с луком 161 ккал 10 порций Ингредиенты Горох (пятнистый) — 450 гр Лук репчатый — 1 шт Петрушка — 1 пучок Крупа — 50 масло оливковое — 1 ст.л. Соль по вкусу Способ приготовления Собрать и промыть фасоль. Очистите лук и нарежьте его кубиками.

Отварная фасоль с зеленью

Фасоль отварная с зеленью 500 г сушеной или молодой фасоли, 1 луковица, проткнутая 2 бутонами гвоздики, 1 пучок зелени, 1 зубчик чеснока, соль Фасоль промыть и положить в скороварку. Залейте их холодной несоленой водой. Накройте крышкой и тушите 5 минут. Вынуть из кастрюли и оставить отдыхать.

Фасоль отварная с чесноком

Вареная фасоль с чесноком 1 стакан фасоли, 1-2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки гусиного или куриного жира, соль по вкусу. Приправить солью. Когда вся жидкость полностью выкипит, фасоль станет мягкой и вялой.

Кайнатма ловия (отварная фасоль)

Кайнатма ловия (вареная фасоль) 800 г фасоли, 70 г лука, 60 г моркови, 150 г растопленного сливочного масла, 2 зубчика чеснока, соль. Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 8-10 часов. Слейте воду, обновите воду и варите 25-30 минут в быстро кипящей воде. Для лучшего вкуса

Отварная фасоль с морковью и жареным луком

Вареная фасоль с морковью и жареным луком Ингредиенты 500 г белой фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу Приготовление Замочить фасоль в холодной воде на 6 часов, затем отварить до мягкости. Вымойте и натрите морковь

Фасоль отварная с луком

Фасоль отварная с луком 10 порций 161 ккал Ингредиенты: 450 г фасоли пятнистой, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 50 г базилика, 1 столовая ложка оливкового масла, соль Способ приготовления Выбрать и промыть фасоль. Лук очистить и нарезать крупными кубиками. Фасоль и лук

Отварная зеленая фасоль с соусом из йогурта

Вареная стручковая фасоль с йогуртовым соусом Ингредиенты 450 г стручковой фасоли, 1/2 пучка петрушки, 100 мл натурального йогурта, 1 зубчик чеснока, перец молотый, соль. Способ приготовления Зеленую фасоль промыть, нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде, удалить луковицу, очистить и сварить в кастрюле.

Фасоль отварная с луком

Вареная фасоль с луком Ингредиенты 450 г пятнистой фасоли, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 50 г зелени базилика, 1 столовая ложка оливкового масла, соль. Положить фасоль и лук в кастрюлю,

МАРАФОН ПО БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ
9 часов назад
Идеальная талия всего за 30 дней!
10 часов назад

Читайте также