450 г стручковой фасоли, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 50 г зелени базилика, 1 столовая ложка оливкового масла, соль.
Метод
Промойте и очистите фасоль.
Лук очистить и нарезать крупными кубиками. Положить фасоль и лук в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и тушить около 2 часов, посолить. Зелень петрушки и базилика вымыть и обсушить, мелко нарезать. Поместите фасоль и лук в блюдо, сбрызните оливковым маслом, посыпьте петрушкой и базиликом.
Этот текст является лишь вступительным фрагментом.
Продолжить по литрам
- Читайте также
- Отварная спаржевая фасоль
- Отварная фасоль
- Фасоль белая отварная
- Фасоль белая отварная с маслом
- Фасоль отварная
- КАЙНАТМА ЛОВИЯ (ОТВАРНАЯ ФАСОЛЬ)
- Фасоль отварная с зеленью
- Фасоль отварная с луком
- Отварная фасоль с зеленью
- Фасоль отварная с чесноком
- Кайнатма ловия (отварная фасоль)
- Отварная фасоль с морковью и жареным луком
- Фасоль отварная с луком
- Отварная зеленая фасоль с соусом из йогурта
- Фасоль отварная с луком
Читайте также
Отварная спаржевая фасоль
Фасоль стручковая отварная Потребуется: 500 г стручковой фасоли, 3 зубчика чеснока, укроп, 3 столовые ложки растительного масла, соль, перец черный молотый по вкусу, хумели-сунели, кориандр, 100 г нежирного майонеза Нарезать фасоль с обеих сторон стебель. Если бобы
Отварная фасоль
Вареные бобы? Фасоль – 2,5 стакана? Помидоры — 4 шт Лук репчатый — 4 шт? Растительное масло — 5 столовых ложек? Перец черный молотый, соль по вкусу Залить фасоль холодной водой и оставить на ночь. Сливаем воду, снова ставим на огонь, доводим до кипения и кипятим в воде.
Фасоль белая отварная
Белую фасоль замочить в воде на 6 часов, отварить в воде и слить воду. Вмешать масло и соль. Подавать со сливочным маслом и лимонным соком или пассерованным луком. 400 г толстой белой фасоли, 1 столовая ложка сливочного масла,
Фасоль белая отварная с маслом
Белая фасоль со сливочным маслом Залить водой на 6 часов и варить в ней. Смешать со сливочным маслом, сливками и солью, нагреть на слабом огне и подавать со сливочным маслом и пассерованным луком или со сливочным маслом и лимонным соком 400 г белой фасоли, 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5
Фасоль отварная
Пропустить фасоль и промыть в течение 3 часов в чуть теплой воде. Затем слить воду, залить холодной водой так, чтобы она покрывала фасоль на 1-2 см, варить на медленном огне до закипания. Затем воду слить, залить свежим кипятком, снова поставить на слабый огонь, добавить
КАЙНАТМА ЛОВИЯ (ОТВАРНАЯ ФАСОЛЬ)
Фасоль промойте и замочите в холодной воде примерно на 8-10 часов. Слейте и обновите воду, затем варите 25-30 минут на сильном огне. Для лучшего вкуса добавьте в кастрюлю весь очищенный лук и морковь. Вы также можете добавить
Фасоль отварная с зеленью
Фасоль отварная с зеленью Ингредиенты Фасоль красная — 200 г, масло сливочное — 3 столовые ложки, петрушка — 0,5 пучка, специи, соль, перец по вкусу Приготовление Фасоль перебрать, промыть и отварить до готовности. Затем добавьте 1 столовую ложку масла и специи. Вареный
Фасоль отварная с луком
Фасоль отварная с луком 161 ккал 10 порций Ингредиенты Горох (пятнистый) — 450 гр Лук репчатый — 1 шт Петрушка — 1 пучок Крупа — 50 масло оливковое — 1 ст.л. Соль по вкусу Способ приготовления Собрать и промыть фасоль. Очистите лук и нарежьте его кубиками.
Отварная фасоль с зеленью
Фасоль отварная с зеленью 500 г сушеной или молодой фасоли, 1 луковица, проткнутая 2 бутонами гвоздики, 1 пучок зелени, 1 зубчик чеснока, соль Фасоль промыть и положить в скороварку. Залейте их холодной несоленой водой. Накройте крышкой и тушите 5 минут. Вынуть из кастрюли и оставить отдыхать.
Фасоль отварная с чесноком
Вареная фасоль с чесноком 1 стакан фасоли, 1-2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки гусиного или куриного жира, соль по вкусу. Приправить солью. Когда вся жидкость полностью выкипит, фасоль станет мягкой и вялой.
Кайнатма ловия (отварная фасоль)
Кайнатма ловия (вареная фасоль) 800 г фасоли, 70 г лука, 60 г моркови, 150 г растопленного сливочного масла, 2 зубчика чеснока, соль. Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 8-10 часов. Слейте воду, обновите воду и варите 25-30 минут в быстро кипящей воде. Для лучшего вкуса
Отварная фасоль с морковью и жареным луком
Вареная фасоль с морковью и жареным луком Ингредиенты 500 г белой фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу Приготовление Замочить фасоль в холодной воде на 6 часов, затем отварить до мягкости. Вымойте и натрите морковь
Фасоль отварная с луком
Фасоль отварная с луком 10 порций 161 ккал Ингредиенты: 450 г фасоли пятнистой, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 50 г базилика, 1 столовая ложка оливкового масла, соль Способ приготовления Выбрать и промыть фасоль. Лук очистить и нарезать крупными кубиками. Фасоль и лук
Отварная зеленая фасоль с соусом из йогурта
Вареная стручковая фасоль с йогуртовым соусом Ингредиенты 450 г стручковой фасоли, 1/2 пучка петрушки, 100 мл натурального йогурта, 1 зубчик чеснока, перец молотый, соль. Способ приготовления Зеленую фасоль промыть, нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде, удалить луковицу, очистить и сварить в кастрюле.
Фасоль отварная с луком
Вареная фасоль с луком Ингредиенты 450 г пятнистой фасоли, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 50 г зелени базилика, 1 столовая ложка оливкового масла, соль. Положить фасоль и лук в кастрюлю,