Фасоль отварная с луком

450 г стручковой фасоли, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 50 г зелени базилика, 1 столовая ложка оливкового масла, соль.

МАРАФОН ПО БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ
9 часов назад
МАРАФОН ПО БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ
7 часов назад

Метод

Промойте и очистите фасоль.

Лук очистить и нарезать крупными кубиками. Положить фасоль и лук в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и тушить около 2 часов, посолить. Зелень петрушки и базилика вымыть и обсушить, мелко нарезать. Поместите фасоль и лук в блюдо, сбрызните оливковым маслом, посыпьте петрушкой и базиликом.

Этот текст является лишь вступительным фрагментом.

Продолжить по литрам

Читайте также

Отварная спаржевая фасоль

Фасоль стручковая отварная Потребуется: 500 г стручковой фасоли, 3 зубчика чеснока, укроп, 3 столовые ложки растительного масла, соль, перец черный молотый по вкусу, хумели-сунели, кориандр, 100 г нежирного майонеза Нарезать фасоль с обеих сторон стебель. Если бобы

Отварная фасоль

Вареные бобы? Фасоль – 2,5 стакана? Помидоры — 4 шт Лук репчатый — 4 шт? Растительное масло — 5 столовых ложек? Перец черный молотый, соль по вкусу Залить фасоль холодной водой и оставить на ночь. Сливаем воду, снова ставим на огонь, доводим до кипения и кипятим в воде.

Фасоль белая отварная

Белую фасоль замочить в воде на 6 часов, отварить в воде и слить воду. Вмешать масло и соль. Подавать со сливочным маслом и лимонным соком или пассерованным луком. 400 г толстой белой фасоли, 1 столовая ложка сливочного масла,

Фасоль белая отварная с маслом

Белая фасоль со сливочным маслом Залить водой на 6 часов и варить в ней. Смешать со сливочным маслом, сливками и солью, нагреть на слабом огне и подавать со сливочным маслом и пассерованным луком или со сливочным маслом и лимонным соком 400 г белой фасоли, 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5

Фасоль отварная

Пропустить фасоль и промыть в течение 3 часов в чуть теплой воде. Затем слить воду, залить холодной водой так, чтобы она покрывала фасоль на 1-2 см, варить на медленном огне до закипания. Затем воду слить, залить свежим кипятком, снова поставить на слабый огонь, добавить

НАКАЧАЙ ШИКАРНЫЕ ЯГОДИЦЫ ВСЕГО ЗА 28 ДНЕЙ
10 часов назад
Голливудская улыбка за 27₽ Программа домашнего отбеливания зубов.
9 часов назад

КАЙНАТМА ЛОВИЯ (ОТВАРНАЯ ФАСОЛЬ)

Фасоль промойте и замочите в холодной воде примерно на 8-10 часов. Слейте и обновите воду, затем варите 25-30 минут на сильном огне. Для лучшего вкуса добавьте в кастрюлю весь очищенный лук и морковь. Вы также можете добавить

Фасоль отварная с зеленью

Фасоль отварная с зеленью Ингредиенты Фасоль красная — 200 г, масло сливочное — 3 столовые ложки, петрушка — 0,5 пучка, специи, соль, перец по вкусу Приготовление Фасоль перебрать, промыть и отварить до готовности. Затем добавьте 1 столовую ложку масла и специи. Вареный

Фасоль отварная с луком

Фасоль отварная с луком 161 ккал 10 порций Ингредиенты Горох (пятнистый) — 450 гр Лук репчатый — 1 шт Петрушка — 1 пучок Крупа — 50 масло оливковое — 1 ст.л. Соль по вкусу Способ приготовления Собрать и промыть фасоль. Очистите лук и нарежьте его кубиками.

Отварная фасоль с зеленью

Фасоль отварная с зеленью 500 г сушеной или молодой фасоли, 1 луковица, проткнутая 2 бутонами гвоздики, 1 пучок зелени, 1 зубчик чеснока, соль Фасоль промыть и положить в скороварку. Залейте их холодной несоленой водой. Накройте крышкой и тушите 5 минут. Вынуть из кастрюли и оставить отдыхать.

Фасоль отварная с чесноком

Вареная фасоль с чесноком 1 стакан фасоли, 1-2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки гусиного или куриного жира, соль по вкусу. Приправить солью. Когда вся жидкость полностью выкипит, фасоль станет мягкой и вялой.

Кайнатма ловия (отварная фасоль)

Кайнатма ловия (вареная фасоль) 800 г фасоли, 70 г лука, 60 г моркови, 150 г растопленного сливочного масла, 2 зубчика чеснока, соль. Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 8-10 часов. Слейте воду, обновите воду и варите 25-30 минут в быстро кипящей воде. Для лучшего вкуса

Отварная фасоль с морковью и жареным луком

Вареная фасоль с морковью и жареным луком Ингредиенты 500 г белой фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу Приготовление Замочить фасоль в холодной воде на 6 часов, затем отварить до мягкости. Вымойте и натрите морковь

Фасоль отварная с луком

Фасоль отварная с луком 10 порций 161 ккал Ингредиенты: 450 г фасоли пятнистой, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 50 г базилика, 1 столовая ложка оливкового масла, соль Способ приготовления Выбрать и промыть фасоль. Лук очистить и нарезать крупными кубиками. Фасоль и лук

Отварная зеленая фасоль с соусом из йогурта

Вареная стручковая фасоль с йогуртовым соусом Ингредиенты 450 г стручковой фасоли, 1/2 пучка петрушки, 100 мл натурального йогурта, 1 зубчик чеснока, перец молотый, соль. Способ приготовления Зеленую фасоль промыть, нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде, удалить луковицу, очистить и сварить в кастрюле.

Фасоль отварная с луком

Вареная фасоль с луком Ингредиенты 450 г пятнистой фасоли, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 50 г зелени базилика, 1 столовая ложка оливкового масла, соль. Положить фасоль и лук в кастрюлю,

МАРАФОН ПО БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ
10 часов назад
МАРАФОН ПО БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ
9 часов назад

Читайте также