«Жалеть — это не про меня», — Этери Тутберидзе о дочери, личной жизни и пластических операциях

Этери Тутберидзе до и после пластики

Money Amulet - Талисман приносящий удачу
8 часов назад
Money Amulet - Талисман приносящий удачу
7 часов назад

«Не то чтобы мне было жалко», — делится Этери Тутберидзе, и вся ее биография доказывает это. Неординарная женщина с очень интересной судьбой неизменно вызывает интерес, исчезая с радаров СМИ и неожиданно эффектно возвращаясь. Пережив теракт в Оклахоме, в одиночку воспитав дочь и плеяду лучших фигуристок России, спортсменка остается грубым и прямолинейным человеком.

Последние новости о знаменитости касаются не только успехов ее подопечных, но и ее личной жизни. Читатели популярного Telegram-канала ошеломили фото Этери Тутберидзе до и после пластики. Давайте посмотрим на хорошую работу хирургов и вспомним биографию харизматичного тренера.

Биография

Этери Тутберидзе — младший ребенок в многодетной грузинской семье. Характерная девочка выбрала фигурное катание в четыре года и была бы выдающейся, если бы не травма позвоночника, которую она получила в раннем возрасте.

Танцы на льду не были панацеей и, спасаясь от безденежья, 18-летняя девушка отправилась в путешествие к американской мечте. К сожалению, США, как и Москва, не верят слезам юных мечтателей. Какое-то время будущий

Лучший тренер 2020 года (по версии Международного союза конькобежцев) жила в приюте для бездомных и не стыдится отметить, что биография ее насыщена всевозможными событиями.

Американская мечта

В момент теракта в 1995 году Этери Тутберидзе находилась в непосредственной близости от взорванного дома Альфреда Марра. «Стены были разбиты, а обломки летели во все стороны — я все еще стоял там со шлепанцами и своей зубной щеткой», — сказал тренер в интервью Федерации фигурного катания на коньках. В результате теракта погибли 168 человек, еще 680 получили ранения, а убытки составили более 652 миллионов долларов.

Фигурист, получавший просроченные платежи за свои выступления, долгое время еле сводил концы с концами. На протяжении пяти лет Этери Тутберидзе участвовала в огромном проекте «Ледяные шапки». В программу вошли спортсмены и призеры Олимпийских игр, а также фавориты

Национальный чемпионат США. Молодой и малоизвестной девушке пришлось нелегко, но этот период закалил ее характер и еще раз доказал ее преданность миру фигурного катания.

Единственная дочь и роман с женатым конькобежцем

В конце концов Этери Тутберидзе вернулась в Россию в 2003 году, но не одна. К женщине присоединилась новорожденная дочь Диана Дэвис. Отца своего ребенка почетный тренер России не назвала, подчеркнув, что мужчина имеет американское гражданство, а романтические отношения с ним давно закончились. По коридорам ходят бесплодные слухи, что биологическим родителем Дианы может быть фигурист Сергей Буянов, муж известного тренера Елены Буяновой. Спортсменов видели вместе, но никаких реальных доказательств измены до общественности не дошло.

Елена и Сергей женаты более 35 лет, воспитывают единственного сына Ивана. Личная жизнь Этери Тутберидзе – не самая обсуждаемая тема, в интервью упоминается лишь ее статус разведенной.

Дайане Дэвис в этом году исполнилось 18 лет, очень красивая и заботливая девушка, уже прошедшая серьезную жизнь. Изначально здорового ребенка по ошибке лечили сильными антибиотиками, в результате чего у девочки возникли серьезные проблемы со слухом. В какой-то момент матери пришлось записывать слова, которые ребенок не понимал, и учиться читать по губам. Это отразилось на детстве девочки, которая, к счастью, унаследовала от матери сильный характер. Диана свела к минимуму последствия болезни, у нее нет проблем с общением, она очень перспективная спортсменка.

/>
Этери Тутберидзе с дочкой

Юная фигуристка изначально тренировалась под опекой матери, выйдя на лед в двухлетнем возрасте, но из-за болезни у нее возникли трудности со сложными прыжками.

Строгая дрессировщик сказала, что, увидев слезы на глазах дочери, ее сердце не выдержало, она обняла ребенка и успокоила его: «Почему ты плачешь? Я тоже буду плакать». По совету матери Диана отказалась от фигурного катания в пользу танцев на льду. Партнер девушки Глеб Смолкин – сын известного актера Бориса Смолкина (зрителям запомнилась его комедийная роль дворецкого в сериале «Моя прекрасная няня»).

Magic Slim средство для похудения
8 часов назад
Кодексол-Z - капли от алкоголизма
9 часов назад

Дайана Дэвис — активный пользователь Instagram, где спортсменка делится своим опытом и личными победами над болезнями и обстоятельствами.

Успех и пластические операции Лучшего тренера 2020 года

Нынешняя Этери Тутберидзе – это портрет успешной 47-летней женщины, которая благодаря спорту и медицине выглядит намного моложе своих лет. Трудолюбивый и востребованный тренер до сих пор активен – Тутберидзе является единственным учредителем и директором ООО «Тим Тутберидзе». Команда ставит шоу на льду, привлекая бывших и нынешних воспитанников.

Мало того, что больше, чем спортивные новости, поклонники и сторонники Этери Тутберидзе интересуются ее внешностью. Ее фотографии с тренером как бы делятся на до и после реконструктивной операции. Подобные метаморфозы уже никого не могли удивить – пластическая хирургия больше не является прерогативой звезд эстрады. Комментаторы спорят только об объеме, частоте и месте вмешательства.

Телеграм-канал НеМалахов вызвал интерес и опубликовал фотографии Этери Тутберидзе до и после операции. Комментаторы горячо обсуждали разницу между юной Этери и ее нынешней внешностью.

Некоторые из них связывают различия с физическими упражнениями и отличным физическим состоянием и сомневаются, что здоровая на вид женщина уже делала операцию. Но подавляющее большинство из них говорят, что пластика ее лица была очевидна, но сделана она интеллигентно и ненавязчиво.

Женщине надо отдать должное, тренер Тутберидзе не растеряла свою индивидуальность после пластики, добавив женственности сложившемуся образу.

На основании фото до и после можно сделать вывод, что ринопластика – это коррекция крыльев и укорочение длины носа. Операция на носу, по мнению восхищенных комментаторов, сделала профиль тренера похожим на фигуру Юлии Высоцкой. Жена Андрея Кончаловского Этери ровесница спортсмена и радует телезрителей хорошей внешностью и стройными формами.

Что касается шлифовки глаз, то на фото до и после пластики видно, что уголки ее глаз приподнялись. Трудно сказать, какие именно пластические операции были сделаны на этих фото. Ей могли бы сделать элементарную подтяжку лица или коррекцию инъекциями. Губы также были скорректированы, но с большой осторожностью и перестраховкой.

Видно, что Этери Тутберидзе поставила перед исполнительницами очень четкую задачу: сохранить лицо естественным и естественным.

Дэвид Лис, автор сообщества The Skating Lesson, несколько провокационно прокомментировал выражение лица звезды спорта: «Она выглядит моложе и красивее, но по ее лицу не видно, какие эмоции испытывает тренер. побелка, отлично смотрится. Такие же, как у нее. джинсы». Внимание далеко от фигурного катания, переутомленная знаменитость не обижается.

В холодной мудрости и сдержанности тренера нельзя сомневаться — эти качества были в ней с юности. Этери Тутбридзе редко дает интервью, делая исключения для Владимира Познера и Первого канала.

Что касается клиники, в которой Этери Тутберидзе сделали пластическую операцию, то от комментариев она отказалась. В вестибюле ходят слухи о нескольких американских заведениях такого типа; дочь тренера имеет двойное гражданство, и семья часто ездит в Америку. Никто не спешит обвинять талантливого тренера в государственной измене, ведь Этери Тутберидзе внесла огромный вклад в наследие женского фигурного катания.

Подводя итоги долгого периода с момента триумфального возвращения звезды спорта в Россию, стоит обратить внимание на стойкость ее личности, способной конкретными достижениями доказать свою конкурентоспособность.

UNtoxic средство от паразитов
6 часов назад
UNtoxic средство от паразитов
6 часов назад

Читайте также