Викки Дуган — а что мне делать, если у меня маленькая грудь?

Викки Дуган - а что мне делать, если у меня маленькая грудь?

Кодексол-Z - капли от алкоголизма
7 часов назад
Культура Тибета чай для суставов
7 часов назад

Ни для кого не секрет, что современная культура помешана, простите, на задницах. Такие спутницы, как Ким Кардашьян и Ники Минаж, создают образ за счет каблуков.

Наткнулась на статью о Вики Дуган и по своему ощущению и впечатлению увидела женщину, которая смогла показать каблук, хоть и на грани фола, но все же безумно красивая и эстетичная. А как насчет ее платьев с голой спиной, когда мы наблюдаем за голыми звездами, в трусиках на сцене и без трусов, мастурбирующими на весь зал? (Привет, Майли) Но они не первые, кто подчеркивает место именно под спиной.

Итак, представляю вам Вики Дуган и ее маленькую (по ее мнению) грудь, которую она прятала за спиной и попкой.

В 1950-х годах Вики Дуган была публичной сенсацией. Эта модель носила платья с очень открытой спиной. Кстати, именно она стала прототипом мультяшной секс-бомбы Джессики Рэббит.

Большая часть населения США в 1950-е годы мыслила консервативно, а потому крайне скучно. Дуган бросила вызов обществу, выбрав сексуальные платья с открытой спиной и идеально уложенные волосы.

Хотя Вики снялась в нескольких фильмах и ее фото появлялись на страницах журналов, в историю Голливуда она вошла в первую очередь как секс-символ своего времени. За что она должна быть благодарна (или наоборот) своему рекламному агенту Милтону Вайсу.

Вики Дуган родилась в 1929 году и в 16 лет стала очень красивой, грациозной девушкой, что помогло ей выиграть несколько конкурсов красоты в середине 1940-х годов.


В 1948 году Дуган впервые упоминается в СМИ, она выиграла конкурс красоты «Мисс Нью-Йорк» и отправилась в рекламный тур мероприятия. С тех пор Дуган периодически появлялась в популярных журналах, появляясь в небольших рекламных роликах и модельных программах, в том числе в рекламной кампании Cutex, бренда лаков для ногтей и продуктов, который существует до сих пор.

Дагган никогда не выходила за рамки своего одномерного бренда, который позже изобразила Джессика Рэббит. Мультипликационный персонаж словно подытожил всю жизнь Дугана одной простой фразой: «Я не сержусь. Меня просто так нарисовали».




с дочерью

В начале 1950-х Дуган фотографировал в основном для каталогов, изредка принимая участие в рекламных кампаниях, например, для компании Camel. Однако ее по-прежнему считали любителем, а не профессионалом.

Со своим будущим мужем Уильямом Саймонсом она познакомилась в возрасте 16 лет в его фотостудии в Бруклине. Однако чем популярнее становилась Дуган, тем неудобнее становился ее муж. В конце концов он подал на развод, оставив Вики и их совместную дочь Дебби.

После развода карьера Вики Дуган пошла вверх, и вскоре она получила свою первую роль в фильме «Из вечности». Ее партнерами были кинозвезды 50-х: Роберт Райан, Анита Экберг, Род Стайгер и Филлис Кирк.

Когда брак Вики распался, ее освещение в СМИ резко возросло. Она переехала во Флориду, где стала постоянной моделью и девушкой с обложки журнала Ciro’s Miami Beach. Именно там Дуган подписал контракт с агентом Луи Шерром, известным тем, что открыл миру актрису Ким Новак.

Вскоре после этого Дуган появилась на обложке журнала LIFE, что стало ее входом в мир большого шоу-бизнеса.

Журналы описывали ее как женщину «много разных талантов», которая «участвует в фотосессиях, фильмах, занимается дизайном одежды и воспитывает дочь». «Доказательства» содержали сексуальные кадры, на которых Дуган пьет чай на идеально подстриженной лужайке.

После публикации этого конкретного номера LIFE Дуган привлек внимание более подозрительного голливудского агента Милтона Вайса. Первым делом Вайс купила три чрезвычайно дорогих платья, созданных специально для Вики.

Платья были длинными, элегантными и максимально обнажали спину хозяйки. Затем Вайс инсценировала ее выступления на вечеринках и премьерах фильмов и сообщила СМИ, что за кулисами она была известна просто как «Спина».

Возбуждающее средство Vibro - жидкий вибратор
10 часов назад
Культура Тибета чай для суставов
7 часов назад

Вики выбирала только платья с оголенной спиной, а не с глубоким декольте. На вопрос, почему ей нравится такой стиль, Вики ответила: «Ну и что, что у меня такая маленькая грудь?!»

План Вайса сработал безотказно, и вскоре Вики была во всех таблоидах, сплетничающих о ней и обсуждающих ее личную жизнь. Дуган настолько впечатлен ее появлением на кинопремьерах, что ей даже запретили появляться, потому что другие актрисы думали, что ее прошлое просто теряется. Вскоре на актрису обратил внимание Хью Хефнер, и летом 1957 года ее фото появилось в журнале Playboy.

После этого номера Playboy личная жизнь Дугана также пошла на спад.

ту же фотосессию можно увидеть ниже.


(красивая грудь, если честно, но картинка есть картинка)

В 1960-х она встречалась с несколькими голливудскими звездами, в том числе с Фрэнком Синатрой.

В недавнем интервью в 2009 году Дуган призналась, что не имеет никакого отношения к Синатре. Они познакомились на вечеринке. Синатра приглашал ее на несколько свиданий, но отношения закончились, когда певец предложил Вики провести время с ним на его яхте, а она отказалась, опасаясь, что путешествие может зайти немного дальше, чем она хотела.

Клеймо дурацкой кинолихорадки так крепко прилипло к Вики, что даже когда она давала очень милые интервью, безжалостная желтая пресса писала о ней гадости.

Несмотря на то, что в конце 1950-х она получила несколько небольших ролей в кино, ее прежняя скандальная популярность пошла на убыль. На ее место стремились новые голливудские дивы.

В 1957 году журнал Screen Stories даже позволил себе сказать в этом духе: «Вики Дуган обычно выглядит так, как будто пытается сесть в уходящий трамвай.

Хотя карьера Дуган пошла под откос, она старалась оставаться на плаву как можно дольше. В конце 1957 года актриса даже появилась на ежегодном балу Ассоциации публицистов в «костюме» леди Годивы верхом на плюшевой лошади.

Но ее присутствие на вечеринке померкло после того, как другой гость вечеринки — подвыпивший Эррол Флинн — подрался с полицейским Лос-Анджелеса.

После вечеринки Дуган дала прессе еще один повод написать о ее помолвке с актером Лэнсом Фюллером. Однако пара рассталась через два года, так и не поженившись: Фюллер сбежал с актрисой Джанет Дэй.

К 1960 году о Вики Дуган почти забыли, а ее агент Вайс бросил ее. Позже она утверждала, что сожалеет о том, что последовала его совету, потому что именно из-за нее все считали ее «идиоткой».

После некоторого затишья Дагган снова напомнила о себе серией обнаженных фотографий, появившихся в журнале Cavalier. Хотя Вики, казалось, стремилась к пламенному возвращению, фотографии на самом деле были сделаны во время ее фотосессии для Playboy еще в 1950-х годах, она просто не осмелилась опубликовать их тогда.

Каким-то образом фотографии оказались у Кавалера, который разместил их без согласия актрисы. Дуган подал в суд на издание, но дело было урегулировано во внесудебном порядке на сумму 75 тысяч. долларов.

К 1970-м годам Дуган был забыт в Голливуде. Однако именно она вместе с образами Мэрилин Монро, Горячей Красной Шапочки (малоизвестный в России короткометражный фильм MGM – прим. ред.) и Вероники Лейк дала жизнь персонажу Джессики Рэббит.

Как настоящая женщина, Вики Дуган знала свою точку зрения.

Мне очень понравились ее фото, конец конечно был относительно печальный — полное забвение. Но я хотел поделиться с вами, ее фотографии прекрасны!

Бунси тайские таблетки для похудения
8 часов назад
Money Amulet - Талисман приносящий удачу
8 часов назад

Читайте также