Киллиан Мёрфи: «Я не хочу изменять мир»

Ирландский актер Киллиан Мерфи, которому за сорок, уже сыграл многих разных людей у ​​разных режиссеров. В большом интервью он говорит, что он старый актер и что он представляет собой серьезного человека.

Голливудская улыбка за 27₽ Программа домашнего отбеливания зубов.
7 часов назад
Кодексол-Z - капли от алкоголизма
8 часов назад

Интервью Киллиана Мерфи изданию The Guardian:

«Не помню, какой режиссер однажды сказал мне, что для того, чтобы стать актером, нужно тридцать лет. И я в это верю. Быть актером еще через десять лет.

Хотя скромность его искренняя, с ним трудно согласиться. Ирландский актер полюбился миллионам зрителей за роль гангстера Томми Шелби в сериале «Острые взгляды». Он успешно выступал как на сцене, так и в независимом кино, оставаясь при этом настоящим киноактером. Полжизни он занимался своей профессией.

«Честно говоря, если ты давно в профессии, ты не выставляешь себя дураком и пытаешься делать свою работу хорошо, люди думают: «Хорошо. Да будет так».

Мерфи, безусловно, да, и теперь он пришел к тому, что, по его словам, ему комфортно — с прессой, с индустрией и, самое главное, с самим собой.

«К сорока годам я уже обладаю некоторой мудростью и выносливостью.

С улыбкой предлагаю ему игнорировать половину моих вопросов. Мерфи улыбается в ответ.

«Серьезно, если кто-то задаст глупый вопрос, можно дать глупый ответ или фальшивое возмущение. Но теперь я все это терплю намного больше. людей действовать так, как я хотел.

Может быть, потому, что его карьера пошла в гору. Летом 1966 года он провалил экзамены по праву в Корке, и его группа в стиле Фрэнка Заппы The Sons of Mr Green Genes прекратила сотрудничество с Acid Jazz Records. Он познакомился со своей будущей женой Ивонн МакГиннесс и снялся в спектакле «Дискосвиньи».

Ивонн Макгиннес со своим мужем Киллианом Мёрфи:

Ивонн Макгиннес и Киллиан Мёрфи

  • Ивонн МакГиннесс — ирландская художница, родившаяся в Килкенни в 1972 году. Мать двоих детей, Кэррика Мерфи и Мэлаки Мерфи.

После трехнедельного выступления в Корке они гастролировали по Европе и Северной Америке с искусством. Мерфи бросил колледж и свою команду. В 2001 году пьесу перенесли на экран, ее увидел Дэнни Бойл и взял в свою картину про зомби – спустя 28 дней. Это был прорыв в его кинокарьере. С тех пор он появлялся в самых разных ролях.

В 2005 году он сыграл трансгендера в фильме «Завтрак во взводе». В 2006 году «Золотую пальмовую ветвь» получил фильм Кена Лоуча «Ветер, который качает вереск», где он сыграл бунтаря О’Доннована.

Возможно, его скромность связана с его воспитанием в семье, где артистическая карьера не рассматривалась как вариант поддержания жизни. Его родители работали в ирландской системе образования. Его мать была учительницей французского языка, отец был государственным служащим. Они призвали его изучать право.

«Никто в моей семье не зарабатывал на жизнь искусством (хотя его отец — великий музыкант). В 1980-х были один или два — Джим Шеридан, Нил Джордан и еще несколько человек, которые таким образом зарабатывали на жизнь».

«Габриэлю Бирну пришлось уйти. Ушел Лиам Нисон. Но когда подошла моя очередь, уже можно было зарабатывать на жизнь театром. И это все, чем я хотел заниматься».

Однако, как Бирн и Нисон, Мерфи уехал и поселился в Лондоне с женой и двумя детьми, которым сейчас 11 и 9 лет. После четырнадцати лет в столице Великобритании они решили вернуться в Дублин. Все в соответствии с ирландским повествованием

«Поехать в Англию или Америку в возрасте 20 лет, чтобы обосноваться и найти призвание, а затем вернуться домой». Я всегда думал, что это регрессивно, но теперь я понимаю, что это естественно. Я хочу быть со своими родителями, когда они станут старше. А вы хотите, чтобы дети знали их культуру».

Протестовали ли дети, когда им пришлось расстаться со своими друзьями?

«Мы пообещали им собаку, и все прошло отлично.

Появился черный лабрадор.

Кодексол-Z - капли от алкоголизма
10 часов назад
Амулет Наконечник Фрейи за 149 руб
7 часов назад

«Конечно, я единственный, кто его сопровождает».

Он очень обеспокоен ирландской системой образования. Это не доставляло ему особой радости, распыляясь на множество дисциплин.

«У вас есть умные, творческие дети, которых поглотила эта система».

Его собственные дети должны будут пройти через ту же систему.

«Если они оставят образование с некоторой степенью уверенности в себе и самопонимании, этого достаточно. Я надеюсь, что они станут хорошими друзьями. Сначала я был против возвращения, но меня быстро убедили. уйди, чтобы понять это, потом вернись».

Мерфи играет ирландца в своем последнем фильме «Перестрелка» и обратился за ролью к режиссеру Бену Уитли («Поле в Англии», «Высотка»).

«Мне понравилась идея сделать фильм, который представляет собой одну цельную стрелялку.

История разворачивается в реальном времени, в одном месте градом пуль напоминает творчество Сэма Пекинпа или Квентина Тарантино.

Герои Мёрфи и Смайли якобы являются членами террористической организации ИРА.

«Конечно, это политическая подоплека, контекст — вот почему эти ребята в Америке покупают оружие. Но это ни в коем случае не политическая картина».

Также продолжаются съемки другого фильма с Киллианом в главной роли, высокобюджетной исторической драмы о Второй мировой войне «Дюнкерк», в которой воссоединились Кристофер Нолан и Киллиан Мерфи. Нолан рассматривал Мерфи на главную роль в своем « Бэтмене» 2005 года , но эта роль досталась Кристиану Бэйлу, а Мерфи был выбран на роль злодея. Он также снял его в своем фильме 2010 года «Начало».

Правда, фильмы Нолана (почитайте рецензию Кристофера Нолана на малоизвестный нуар-триллер «Преследование») обычно окутаны тайной еще до премьеры, но если вы знаете сюжет, скрывать особо нечего.

«Все знают, что произошло под Дюнкерком, поэтому вы не можете быть слишком далеки от фактов. Это не «Начало» или «Интерстеллар», где вы не можете многого раскрыть».

Киллиан описывает Нолана как старомодного режиссера.

«Даже если его фильмы имеют большие бюджеты и огромные декорации, они все равно кажутся актерам маленькими независимыми картинами, потому что всегда есть одна камера, а Крис смотрит на маленький монитор. Он рядом с вами».

Пока что его собственные режиссерские планы больше напоминают смутный зуд, чем горячую жажду. На данный момент он снял видеоклип на песню Money & # 8211; Hold Me Forever и был продюсером сериала Sharp Visions в третьем сезоне. Это роль, которую он полюбил.

«Нужно научиться трезво оценивать себя и спектакль на постпродакшне, следить за всем нарративом, за всей историей, а не за собственным исполнением. Это очень познавательно, и мне это нравится».

Сериал будет продолжаться еще два сезона.

«Это лучший сценарий, с которым я когда-либо сталкивался, и я не ожидал, что вернусь к этому персонажу. Тридцать часов телевидения, чтобы закончить историю и пролить свет на каждый закоулок человеческой психики, чего никогда нельзя было сделать в сжатая версия фильма или даже спектакля. И это уникальный подарок. Мне очень повезло, что он длится так долго. Я всегда на работе».

«Меня больше ничего не интересует. Я знаю, что я старомоден, но я не собираюсь запускать линию одежды или выпускать альбом. измениться, это здорово. Я не хочу менять мир».

Бунси тайские таблетки для похудения
9 часов назад
Возбуждающее средство Vibro - жидкий вибратор
8 часов назад

Читайте также