Катя Гершуни: «Кайфуйте от себя, и вес будет уходить»

UNtoxic средство от паразитов
8 часов назад
СВЕРХМОЩНАЯ ПОТЕНЦИЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ
10 часов назад

Когда я был подростком, я увлекся бальными танцами. У меня было много работы, и, конечно, я не думала, что с моей фигурой что-то не так. Но однажды я услышала от своих учителей: «Тебе надо похудеть». Я, конечно, удивился – Я думал, что я в порядке. Потом я поступил в МГЛУ – в Московский государственный лингвистический университет. экзамены, стресс & hellip; Я ел все, что попадалось на глаза. Конечно, я сравнивал себя с более худыми девушками. Я тоже хотел быть стройнее, но это было больше чисто теоретически. Я познакомилась со своим будущим мужем, влюбилась и довольно рано вышла замуж. Мой муж был известным поваром, он показал мне искусство высокой кухни, мне понравилось, а потом он вымыл горы посуды. Это была катастрофа для моей фигуры. Вскоре я забеременела и родила сына. Я набрала 25 кг. Но мой муж не возражал. Он не хотел, чтобы я похудела, и он не хотел похудеть сам.

Как вы начали худеть?

Часть веса ушла после родов. Некоторые из них сошли после того, как я закончила кормить грудью. Я решила сесть на правильное питание. Тогда я работала в ресторане мужа, занималась рекламой, меня все знали и любили. Это было здорово – все, что я хотел, возникло сразу передо мной: свежевыжатый морковный сок, идеально приготовленная на гриле рыба или овощи без соли и масла. И вот так, за 2 с половиной месяца, благодаря мужу, я похудела на 11 кг. Я был очень рад этому. Однако я не был удовлетворен своей работой. Так что я пошел в колледж, чтобы стать стилистом.

И как это повлияло на ваш вес?

Когда я начала получать работу своей мечты, я снова начала набирать вес. Мне приходилось выполнять много задач сидя, а еще мне нужна была глюкоза для умственной работы. Я начала есть много сладкого. Я снова набрала 11 кг. После окончания я начала работать в салоне красоты. Но это было не то, о чем я мечтал! Куда идти дальше, в этот момент я понятия не имел. я чувствовал себя подавленным; Я даже перестал ходить на работу. Я наелся всего, не чувствуя вкуса & hellip; Я тогда была полненькой блондинкой: весила 86 кг при моем росте 170 кг. Мои друзья спасли меня; уговорили вернуться к работе.

Я решил снова похудеть; Я ограничилась печеньем и сладостями. Я быстро похудела на 5 кг, но поняла, что надо идти на кардинальные меры. Я понял, что не могу сделать это один. Я впервые попала к диетологу. И с ее помощью я похудела на 15 кг за два месяца. Я порхала как бабочка и долго держала плюс-минус 5 кг.

Какую программу вы использовали для похудения?

У всех диетологов разная вера, разные подходы. Мой не говорил мне считать калории, но я должен был вести пищевой дневник, взвешиваться по утрам и пить много воды. И привыкайте к мысли: ключ к успеху – контролировать свой вес. Теперь я понимаю — если у вас в жизни есть проблемы с весом, вы не можете выйти из-под контроля, как я. Я оправилась от успеха и вот результат — снова набрала вес.

UNtoxic средство от паразитов
8 часов назад
Кодексол-Z - капли от алкоголизма
6 часов назад

А вы предприняли еще одну попытку похудеть?

Да. Но я не ходила к диетологу, с которым так хорошо похудела; Я был слишком смущен, чтобы идти. Я пошла с мамой к другому врачу, эндокринологу, понимая, что без поддержки родных мне не справиться. Я был осмотрен. К счастью, проблем со здоровьем не было. Я получил программу питания. Кроме того, я начал бегать по утрам. Бег подсушил мое тело — я очень себе нравился. Казалось, дела пошли на поправку, я начал работать на телевидении & hellip; А потом в жизни развелась. И я снова набрала вес. Я ходил туда-сюда между худым и толстым, толстым и худым. Эти качели преследовали меня много лет; Я понимаю почему: я своего рода перфекционист: либо я хочу все, либо ничего не хочу. Я понимаю почему: я своего рода перфекционист: либо получу все, либо ничего. Как это произошло? Вас соблазнит несколько фишек. И следует внутренний диалог: «Ну что, поел, понравилось? Доедай все. И в несколько кусочков весь пакет растягивается & hellip;

«качели» преследует вас годами. Что тебе помогло в прошлый раз?

Моя текущая потеря веса была легкой, без серьезных ограничений. Я ем часто и по расписанию. Что делать, когда я сыт, а друзья приглашают меня в ресторан? Я смотрю на всю вкусную еду, которую они заказывают, и & hellip; они пьют воду. И дело не в самоконтроле. Ведь я сыт — просто не хочется, вот и все! Еще у меня есть «шпион», точнее «шпион», который следит за каждым моим приемом пищи. Прекрасная богиня – мой диетолог на связи со мной. Каждое утро он звонит мне и спрашивает: «Какие планы на сегодня?» ». Я ей говорю: «Возьми ребенка в поликлинику, потом в автосервис, потом на работу». Она: «Во сколько, где и что ты сегодня будешь есть»? И мы планируем все мои приемы пищи на день. Я был в Италии не так давно. Все думали, куда идти. И я думал, что не пропущу трапезу. Я знаю, как важно контролировать потерю веса.

Вы считаете себя сильным или слабым?

Все говорят мне, что я – пример сильной женщины. А я говорю: «Ерунда, я слабая, и это нормально. Женщина должна быть слабой. Мне нравится, когда мне кто-то помогает, мне нравится, когда кто-то заботится обо мне. Что толку женщине быть сильной? одиночество или несчастная жизнь.

Вы открыты для новых отношений?

Я открыт ко всему новому! Я переехал в новую квартиру, мне нравится моя работа. Когда я вижу, что хорошо выгляжу на экране, моя одежда объективно мне подходит, я очень радуюсь. Экран визуально прибавляет человеку 7 кг. И даже при этом я отлично выгляжу!

Я была убеждена, что если бы у меня не было идеального веса, мужчины не смотрели бы на меня. У меня был менталитет, что для того, чтобы понравиться, нужно весить 60 кг. А еще лучше, 55. И теперь я говорю вам, что мне не нужно! После развода я вдруг поняла: надо жить здесь и сейчас, нет времени ждать, пока похудею. Так что я начал вымещать это на себе; Я записалась на курсы актерского мастерства. Это потрясающий опыт для меня! Меня окружает столько мужского внимания, что я даже не поняла, как это произошло! Глупо думать, что мужчины не будут любить тебя из-за этой лишней складки. Да, они будут. Главное — любите себя, наслаждайтесь тем, что вы есть! Тогда лишние килограммы исчезнут сами собой!

EroTabs капсулы для потенции Бесплатно
8 часов назад
Keto Genetic капсулы для похудения
10 часов назад

Читайте также