Юлия Высоцкая: каково это — быть лысой

Юлия Высоцкая побрилась налысо для съемок в фильме «Рай» интервью с актрисой | Allure

В детстве у меня была короткая стрижка. Причесок тогда было две — «Гарсон» и «Сэсэн «Вальс». Последняя как будто имела какое-то отношение к Видалю Сассуну, но название было изменено под советскую действительность. Косы мне никто не делал, все работали. Правда есть,моя мама делала какие-то расчески,кудри,кудри.Ее волосы были до плеч и не очень густые,поэтому ей приходилось это делать постоянно.Я ненавидела это.Многие дети так делают.заколоть в пучок значит что мама куда-то уходит, а ты дома одна.Я отращиваю волосы с 12 лет.Я смогла сама заплести косу.

Keto Genetic капсулы для похудения
6 часов назад
«Rendez Vous» женский возбудитель
6 часов назад

Когда я познакомилась с Андреем Сергеевичем (режиссер Андрей Кончаловский, муж Юлии — редактор), у меня были длинные волосы. Он был коричневого цвета. Он взял меня за руку и повел красить волосы в блондинку. Он сказал, что это будет хорошо для меня. Он режиссер, художник, человек из семьи великих художников. Надо было быть дурой, чтобы сопротивляться и говорить ему: «Нет-нет, у меня очень красивый натуральный цвет!»

Эксперименты с волосами — это весело. Любовные игры включены. Пигмалион и Галатея. Правда, о таких играх часто говорят со знаком минус. Предполагается, что она ничто, он сделал из нее все. Но чтобы Микеланджело мог создать своего Давида, ему нужен был безупречный кусок мрамора. Не из каждого куска мрамора можно сделать пьету. Я понимаю, что мой любимый мужчина сделал со мной. Но я также знаю, какой вклад я внес в это.

Мы сделали. И Андрей Сергеевич ушел. А я остался в своем трейлере. Лысый. Одинокий. Плакать.

Я перекрасилась в блондинку, причем в Лондоне, во время съемок «Одиссеи». Роль Пенелопы исполнила Грета Скакки. Я спросил, кто ее рисовал, и она дала мне своего колориста Марка. Он сделал это так, что никто и подумать не мог, что у меня другой цвет волос, кроме природного. К сожалению, его уже нет в живых; совершил самоубийство. Сейчас я собираюсь встретиться с Николой Кларк, креативным директором John Frieda в Лондоне. Он рисует всех блондинок Голливуда, в том числе и Шарлиз Терон. Став взрослой, я впервые сделала короткую стрижку для «Дома дураков». А теперь — за «Рай» (драма о судьбе русской эмигрантки Ольги, вышедшая в октябре). — примечание ред.).

Это было решение режиссера фильма Андрея Сергеевича. В сценарии мой персонаж сначала носит одну прическу 1930-х, потом другую 1940-х, потом — эта прическа почти налысо. Все произошло прямо в гардеробе. Там сидел Андрей Сергеевич, и мы все просили его не слишком укорачивать. Никто не верил, что он доживет до конца. Сначала гример Лена Дмитриенко, с которой мы работали на протяжении всего фильма, «покусала» меня ножницами. Затем она взяла машинку. Она сделала его еще короче, потом еще один. — настаивал Андрей Сергеевич. И когда это случилось, он сказал: «Великолепно! Я всегда знал, что у тебя идеальный череп. Это будет здорово, вот увидишь».

И все, для рамы. Прежде чем я это узнал. Сцена получилась тяжелой, эмоциональной. Мы стреляли. И Андрей Сергеевич ушел. А я остался в своем трейлере. Лысый. Одинокий. Плакать. Ощущение потерянного ребенка.

EroTabs капсулы для потенции Бесплатно
8 часов назад
Extra Extaz средство для увеличения члена
9 часов назад

Вы должны быть Твигги, чтобы носить платья с короткими прическами. И сделали меня сиротой после тифа.

Мне не было жалко себя, я просто не знал, куда еще идти. Ты приходишь домой в таком виде? Я вспомнил, как мы подстригли моего сына Пиетию. Когда ему было около пяти, его длинные ангельские кудри почти полностью обрезали. Вместе они пошли в парикмахерскую. Петя старался изо всех сил, не плача. Но когда он вышел из парикмахерской, он сказал: «Папа, мы можем пойти и купить мне парик?» Не мороженое, а парик. Тогда я, должно быть, чувствовала себя Пиетией в фургоне.

Кстати, он меня очень поддерживал. Сначала он сказал: «Мама, я нахожу тебя очень худой». А потом он так же подстригся. Другие реагировали иначе, но никто не жалел меня и не сводил с меня глаз. Кто-то крикнул: «Так ты не блондинка!» Мужчины очень наивно относятся к этому: если она белая, то она натуральная блондинка. Что касается реакции на прическу. Они умнички и тут вообще расход. В общем потоке, мне кажется, что у женщины принято носить длинные волосы.

Я не смотрел на себя в мониторы. Хуже всего было, когда сессия закончилась. Мне потребовалось несколько дней, чтобы понять, что это произошло. Потом я понял, что это некрасиво, что с этим надо что-то делать, что я не нравлюсь себе во всех отношениях. Я был одет, раздет, со шляпой на голове или без. И ничто меня никогда не спасало. Длинные волосы можно собрать, распутать, завить (хотя про мои локоны Анджей Сергеевич говорит: «Ну как у всех! Все в кудрях!»). Даже когда я повязываю платок на длинные волосы, ты выглядишь иначе. Но здесь можно надеть шарф или шапку. А шапки и кепки на коротких волосах мне не идут. Тяжело было до начала февраля (6 декабря стриглись). После того, как мои волосы немного отросли, я поехала в Лондон красить волосы. Никола была ювелиром — красила мне волосы часа два с половиной-три, а после стрижки — пять. Нанесла краску, потом немного подстригла некоторые пряди, снова покрасила, подсушила.

После этого события мне стало лучше. Я знал, что мне просто нужно подождать. Мы играли в Чайку, и моя подруга Ирина Розанова рассказала мне, как однажды она так постриглась, что неделю сидела дома и плакала. Если бы я решила что-то сделать со своим лицом, попала бы не к тому хирургу и не узнала бы себя, возможно, у меня была бы такая реакция. Ну волосы отрастут. Другое дело, что у меня медленно растут волосы.

Осенью я купила много вещей, которые не успела надеть до укладки. Я не знаю, когда я ношу их сейчас. Платья Isabel Marant, женственные, струящиеся. Нужно быть Твигги, чтобы носить платья с короткой стрижкой. Они делают меня похожим на сироту после тифа. Раньше я могла носить строгие туфли, нежное платье, пиджак сверху, волосы летят, это хорошо. А теперь я шучу: «Я сегодня пол часа копалась в гардеробе. Я не понимала, как что в нем находится и как я могу сочетать одну вещь с другой — не жениться ни на чем».

С короткими волосами я стала носить больше футболок, штанов. Есть тяга к мальчишескому стилю, а это совсем не то, к чему я хотел бы тянуться. Это своего рода подчеркнутая эмансипация, предполагающая нетрадиционную сексуальность. Я не говорю о том, хорошо это или плохо. Даже если это так, это не нужно подчеркивать.

Кодексол-Z - капли от алкоголизма
7 часов назад
Extra Extaz средство для увеличения члена
10 часов назад

Читайте также