Гороховый суп с рыбой – рецепт с фото

Я люблю всякие косточки, но эти купила впервые и жевать их не было возможности, при копчении забыли посолить, поэтому решила применить фантазию и у меня получилась очень вкусная, необычная и очень ароматная суп! Теперь этот суп точно будет в нашем меню. У меня кастрюля на 4,5 литра. Ну поехали!

Extra Extaz средство для увеличения члена
10 часов назад
«Rendez Vous» женский возбудитель
7 часов назад

Суп из копченой рыбы

6 ингредиентов 1 час 0 мин.

Лук и морковь нарезать и обжарить на масле в режиме «Гриль». 2.

2. Добавьте нарезанный кубиками картофель и нарезанную кубиками и очищенную от костей рыбу. Приправить по вкусу. Заливаем водой и добавляем томатную пасту…..

Теги: суп из рыбы и морепродуктов на ужин русская кухня

Окрошка с копченой рыбой

Суп из копченой рыбы с горохом

Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой

Холодный суп из огурцов с копченой салакой

Холодный суп из огурцов с копченой салакой

Быстрый суп-пюре из копченой форели

Суп из копченой рыбы (II)

вода, лук репчатый, петрушка (корень), морковь, масло сливочное, помидоры, картофель, соль, рыба копченая (треска, хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.), укроп, петрушка (зелень), сливки.

раздел: Рыбные супы

Рецепт «Горохово-рыбный суп»:

Поставьте воду на плиту.

Когда вода закипит, добавьте горошек и лавровый лист.

Попробуйте и приправьте солью по вкусу.

Горох варить на медленном огне 40 минут, отскакивая от пены.

Мелко нарежьте лук и положите его на сковороду с маслом для жарки.

Добавьте морковь.

Обжаривать при помешивании около 10 минут.

Добавьте в ру мелко натертый корень имбиря.

Мелко нарежьте перцы и добавьте их в бульон с горошком.

Удалите лавровый лист.

Через 5 минут добавить в суп обжарку.

Раскройте рыбу.

Каждую часть разрезаем ножом пополам.

Добавить сайду в суп.

Суп готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

BB-код для встраивания:

BB-код, используемый на форумах
HTML-код для вставки:

HTML-код, используемый в блогах, таких как LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Горохово-рыбный суп

Категория: Бульоны и супы’ Горячие супы

Ингредиенты для «Суп из гороха и рыбы»:

Попробуйте приготовить вместе

Дополнительная информация

Сочетание продуктов необычное, но поверьте, очень вкусное. Моя дочь, которая не ест рыбу ни в каком виде, просит варить гороховый суп только из банки.

Как приготовить “Гороховый суп из копчёных хребтов сёмги” пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для супа нам понадобится копченый хребт лосося или любой лосось, купленная морковь, крупный картофель, лук, перец, лавровый лист, зелень петрушки (желательно свежая, конечно, у меня ее не было), горошек половинками. Мне нравится использовать зеленый с желтым для красоты.

СВЕРХМОЩНАЯ ПОТЕНЦИЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ
8 часов назад
Кодексол-Z - капли от алкоголизма
8 часов назад

Фото к шагу 2

Заливаем шипы холодной водой и ставим вариться на 20-25 минут, на огонь выше среднего, при необходимости снимаем пену.

Фото к шагу 3

Пока бульон варится, подготавливаем остальные ингредиенты. Морковь нарежьте четвертинками, лук очистите и добавьте в бульон, чтобы он закипел.

Фото к шагу 4

Нарежем картошку, кто любит в суп.

Фото к шагу 5

Выньте шипы и лук из бульона и всыпьте в него промытый горошек и варите его почти до готовности.Я варила 1 час 10 минут.

Фото к шагу 6

В это время очистите от хребтов мясо, это удобнее делать 2-мя вилками, когда они остынут, то вилкой достаньте мясо и придержите рукой. Старайтесь не попасться костями.

Фото к шагу 7

Столько мяса вышло из всех колючек.

Фото к шагу 8

Когда время варки гороха закончится, добавьте в бульон рыбу, картофель и морковь, добавьте багет и перец. Варить, пока картофель и морковь не станут мягкими.

Фото к шагу 9

Добавьте петрушку и готовьте 1 минуту.

Фото к шагу 10

Суп из копченых гороховых корешков готов! Подавайте горячим, с майонезом и хлебом, и ешьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Фотографии «Горохово-рыбный суп» от приготовивших (2)

1808451_70481-150x150x.jpg

2555999_45668-150x150x.jpg

Каковы преимущества регистрации?

Зарегистрировавшись в качестве повара, вы сможете:

  • Добавляйте свои рецепты;
  • Примите участие в конкурсах с несколькими призами;
  • Сохраняйте любимые рецепты в своей «Поваренной книге»;
  • спросите авторов рецептов (и получите ответы!)
  • общаться с другими поварами на форуме.

Холодный суп с копченой рыбой

Категория: Первое блюдо > Суп & GT; Холодный суп

9 ингредиентов 30 минут

Лук крупно нарезать, чеснок очистить и раздавить, обжарить на растительном масле до мягкости и прозрачности, не давая потемнеть.

Крупно нарежьте 3/4 огурца, очистите половину яблока и также крупно нарежьте.

В блендере смешайте лук, чеснок, яблоко и огурец, несколько веточек фенхеля и йогурт. Приправить солью и перцем, приправить…

«Rendez Vous» женский возбудитель
10 часов назад
Редумин средство для похудения
10 часов назад

Читайте также